Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Вжик (Чу - в системе)

Опрос для всех, кто как добирается на встречи

Второй день один из важнейших вопросов о встречах - их близость к метро. Уже предлагалось разбивать встречи для безлошадных и лошадных. М.б. это знание нам будет в помощь:

Опросот пользователя Вжик (Чу - в системе)
Каким видом транспорта вы обычно добираетесь на общие встречи?
Общественный транспорт
Автомобиль
Пешком хожу:)
7я.ру - самый семейный сайт!
21.11.2010 12:01:03,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ха, да это смотря ГДЕ!! и когда!! встреча. Если на туле и в сб - авто,пробок нет, припарковаться можно, а если в центре, вечером и в будни - это ж совсем другое дело, конечно, на метро. 21.11.2010 20:20:13, april2007
почему можно только одно отметить? 21.11.2010 15:42:30, Колбасметр
Снежная
я иногда на метро, иногда на машине))) в зависимости остались ли деньги после раскладывания по конвертам на бензин))) 21.11.2010 14:14:07, Снежная
Ксю07
На мой взгляд на вопрос предложены не очень понятные варианты ответов. Я добираюсь на электричке и на метро- это общественный транспорт, поэтому хотелось бы встречу в пешей доступности от метро. Это получается вариант - пешком хожу? 21.11.2010 13:23:19, Ксю07
Вжик (Чу - в системе)
Вопрос о том как вы сейчас обычно добираетесь, а не то как бы вы хотели добираться. Сейчас вы добираетесь общественным транспортом. 21.11.2010 13:24:48, Вжик (Чу - в системе)
Ксю07
В чем тогда смысл этого опроса? Мне кажется, пункт пешком хожу внесет только сумятицу, я вот тоже ответила пешком хожу, но имела ввиду от метро. 21.11.2010 13:37:08, Ксю07
Murch
Требуется уточнение: "Пешком хожу" - это для тех, кто живет рядом, или + те, кто от метро идет пешком, а не на автобусе??? 21.11.2010 13:20:06, Murch
НашаRussia (ех оксюля)
я проголосовала дважды, п.ч. сначала решила, что до к/т я же ПЕШКОм иду от метро)))) 21.11.2010 14:00:34, НашаRussia (ех оксюля)
Вжик (Чу - в системе)
Это для тех кто из дома ходит пешком. Общественный транспорт всегда предполагает хождение пешком. 21.11.2010 13:23:35, Вжик (Чу - в системе)
Fofochka
Даже не знаю, куда себя причислить:) - часть пути на автобусе или электричке, потом на метро, а остаток пути пешком... 21.11.2010 12:08:18, Fofochka
Люба С.
Я написала пешком. Потому как для меня необходимость от метро еще на наземном транспорте ехать резко уменьшает желание туда добираться.
До сих пор "с умилением" вспоминаю пару рассылок о перемене места встречи с фразой "всего 20 минут на маршрутке"..
21.11.2010 12:44:52, Люба С.
Вжик (Чу - в системе)
Общественный транспорт:) 21.11.2010 12:10:48, Вжик (Чу - в системе)
Fofochka
Проголосовала за общественный транспорт. Но, если пункт "пешком" сменится на что-то вроде "всего 20 минут на маршрутке" и/или "на пустыре за ж/д путями, где никого нет кроме собак и бомжей", то для меня лично привлекательность такой закупки будет равна нулю, даже если предлагается что-то очень нужное. 21.11.2010 13:15:11, Fofochka
На общественном :-) 21.11.2010 12:10:21, Orbitalik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!