Платье Э*Ф от Флэшки (8 р-р на 122см), ободки от Морковки, туфли от батошеньки (праздник Ка***пика) 32 h-h на 20см. Крупно в фотоальбоме))) а тут и прЫнц одел корону)))
оч красиво))) цвет мне нра и сидит на красавице отлично)) но ободок коричневый яб сюда не надела никогда, надеюсь это просто для хваста надето было)))21.11.2010 14:31:51, Паралоновая котлета
Да, для хваста. Я хочу черный, кого бы раскулачить?))))) Вас или Уму Турман?))))21.11.2010 15:53:13, НашаRussia (ех оксюля)
у меня нет черного(( может у морковки будут еще.
но у меня есть такого цвета как платье)) тоже нормально будет, если черного нет.21.11.2010 16:55:26, Паралоновая котлета
Очень красиво! Такая барышня элегантная →
Очень красиво! Такая барышня элегантная :)) А мы почти готовы, все есть кроме туфель. Никак их к платью цвета "темное золото" не подберу :(21.11.2010 13:22:13, shелковица
У батошеньки в празднике кучка туфель, может и себе что-нибудь присмотрите!21.11.2010 13:54:38, НашаRussia (ех оксюля)
так здорово, все не буду дружить с вами)))
так здорово, все не буду дружить с вами)))21.11.2010 12:30:42, Ума Турман
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!