Имеем мальчик первокласник на 1-ое сентября в наличии 2-ое брюк.Первые из магазина носились 2 недели и нашли свою смерть на асфальте 8 октября,после посвящения в первокласники.А вторые,кстати из закупки Okud продержались до 19 ноября,закончили кстати там-же -на асфальте,но этому предшествовало долгое лазание на коленках по школе.
А если серьезно вопрос,где сейчас можно купить школьные брюки синие.Сегодня метались в Детях и ДМ на Южной и Пражской ничего нет,несколько штук черного цвета.У меня есть заначка в виде одних брюк,но учиться еще 2 триместра,,,,,
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу закупку школьных брюк д/м с кордурой
20.11.2010 22:41:10, лада10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Накупила штанов, в заначку сложила. Спокойна :) Надо бы еще пару штук %) 20.11.2010 22:44:00, m a f i
О, братья по несчастью, мой тоже в прошлый НГ решил показать Деду Морозу какой шпагат он умеет делать, штаны треснули "по самый не балуй", отнесла в простенькое ателье, сделали корявенько, но все зашили.
20.11.2010 23:55:25, фортуна

В начале лета брала у светуйка Clever*ly, мне очень понравились, но мнутся больше, чем Мусины.
20.11.2010 23:58:34, фортуна

Мы тоже, к сожалению, максимум утяжки и на ремень, но на попе сидят хорошо, как мне нравится :)
брали модельку - 17-37 -
сын ростом около 150, носит размер 140, 146 ждет своего часа :) 20.11.2010 23:17:12, Тюльпанчик

1737-с Т.Синие брюки в школу д/м!с утяжками!ПЛОТНЫЕ!
на картинке вроде бы они...но в жизни вроде пропорции другие у них, на стройных и высоких. там запас по длине, мой 143 см до сих пор ростовку 130 носит! 20.11.2010 23:01:09, m a f i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.