Предлагаю место встречи в ЗАО
м.Выставочная на набережной(более подробно напишу если будет интересно)
там утром ни машин ни народу нет.
Жду тапок
Раздел: -- посиделки

Предлагаю место встречи в ЗАО
20.11.2010 20:26:14, natik66541 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Психушка нам подходит :-)) у местных вопросов не возникнет.. если что - то это день открытых дверей
20.11.2010 22:18:41, Кирен
Выставочная? это ЗАО?
туда на сколько знаю метро ходит редко и очень долго...
я с молодежной туда не поеду. до тулы проще. 20.11.2010 21:59:09, Aleksis
туда на сколько знаю метро ходит редко и очень долго...
я с молодежной туда не поеду. до тулы проще. 20.11.2010 21:59:09, Aleksis

про Выставочную не знаю, надо съездить на разведку. А вот про задворки в районе театра Фоменко не советую. Я там одно время работала. Это сталинские дома и жители там старой закалки - активные и очень бдительные. Скопления народу точно без внимания не оставят. Есть еще такой момент - Кутузовский пр-т и Рублевка - зона повышенного внимания, там даже ДТП разбирают мгновенно, чтобы движение не задерживать. Мое мнение - рядом с этими трассами не стоит собираться на общие встречи.
При этом сама в ЗАО, так что вопрос близок. )) 20.11.2010 22:04:15, Золотой Ключик
При этом сама в ЗАО, так что вопрос близок. )) 20.11.2010 22:04:15, Золотой Ключик

1)про регулярные раздачи у школы написала уже
2)сама там жила-вы жителей спутали с жителями дома 26 :) 20.11.2010 22:29:18, Vyka

Жителям дома давно не до того,что на набережной-дом бы отстоять,да двор-от застройщиков и местных коммунальщиков-хапуг 20.11.2010 22:21:43, Vyka
один автобус, да еще и посольский - ничто по сравнению с нашими общими. ))
А про жителей - я серьезно, они по большей степени все друг друга знают, живут там не один десяток лет, люди в годах, но крайне активны... 20.11.2010 22:29:03, Золотой Ключик
А про жителей - я серьезно, они по большей степени все друг друга знают, живут там не один десяток лет, люди в годах, но крайне активны... 20.11.2010 22:29:03, Золотой Ключик

Внизу опрос.я за ЗАО, но против этого мета) хочу как будет время поизучать пару мест.
20.11.2010 20:47:20, Tigrywka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.