Что-то на прошлой недели пожужжали-пожужжали и разбрелись. А я уже успела участникам пообещать, решили туда поехать в этот раз трое, я подумала, что надо пробовать.
В общем, мое РЕЗЮМЕ.
1. В 9-9.30 (а, значит, и раньше) на Богородском шоссе нет НИКОГО! Да, наверное, учитывая погоду тоже, но, думаю, что с наступлением зимы в это время там все равно народу будет мало. И это большой ПЛЮС
2. Ввиду в.у. ПРЕДПОЛАГАЮ, что наплыв большого кол-ва народа может вызвать интерес. Это МИНУС.
3. Но по окрестностям, наверное, есть другие места, хотя честно говоря, навскидку не нашла (разъезжать некогда было). Точно нет места на дорожках, где ездят трамваи - там по одной трамвайной полосе и все.
4. Место новое, надо подробнее писать, как пройти. Или я так плохо описала (хотя вроде раньше особо замечена в неумении объяснить не могла), или просто местность не знакома, но меня все трое нашли не сразу.
Мое итого, попробовать перенести встречи туда можно. Хотя я бы поискала и др.места, где можно не так бросаться в глаза.
На след.неделе еще раз пробую Сокольники =)
Раздел: Встречи с организаторами
Была сегодня на разведке в Сокольниках =)
20.11.2010 20:05:20, Krabik_aka_mohic23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это ст.м. Нагорная
2. про Ботанический сад не забывайте... и про Владыкино
3. Водный стадион - вдоль ЛЭП 20.11.2010 20:59:03, ТАКСА

Ты имеешь в виду Электролитный проезд? 21.11.2010 00:01:37, Лиса Патрикеевна

Ну я на поле живу,свистите если что не тяжелое,могу подхватывать без-воз-мез-дно,тоесть дадом:)))
20.11.2010 22:33:09, ekaterinka

большая промзона без жилых домов, совершенно пустая в выходные (да и в будни не очень многолюдна), я туда часто езжу.
там, кстати, рядом есть оптовый склад игрушек - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, склад нортонса, брендам, и недалеко магазин Богатырь - все для нас, короче :)
«нагорная» на Яндекс.Картах 20.11.2010 21:09:35, ТАКСА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.