Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ОПРОС оргов!

Постепенно надо сдвигать глыбу встреч. начнем с малого, опрос ТОЛЬКО оргов!!! отвечать можно по нескольким пунктам.
Дальше мне кажется надо проводить опрос среди участников такой-же. Дальше проводить опрос о внесении изменений в правила про встречи, а точнее после определения "точек" общих встреч по АО, что орг обязан быть на одной/любой/нескольких общих встречах.
Далее можно уже будет ввести так быстро развивающуюся услугу как "паровозик" на следующую общую встречу там-то. Например у орга N выкуп. встречи у него в ВАО и ЮАО. и также висит паровозик на общие "САО". Далее можно развить действие по 2 этапам
1.Курьер едет к оргу и в эту же субботу раздает на общих.
2.Курьер едет на встречу в ВАО, собирает у нескольких оргов паровозик в САО, и отвозит в следующие выхи на встреу. Там уже как договорятся- конверты сначала, либо потом.
Что мы можем в итоге получить. 4-6 общих встреч, следовательно в 4-6 раз меньше народа. Комфортные раздачи не на одном пяточке.
В общем аргументированная критика очень даже приветствуется. Как говорится "Вопрос есть, давайте обсудим".
Опрос на неделю вешаю. Уберу в след. Субботу.
Опросот пользователя Tigrywka
Где вы готовы проводить общие встречи?
Ветки метро по цветовой принадлежности пишу, для легкого понимания.
ЗАО от кольца(голубая, синяя фиолетовая)
САО от кольца (зеленая, серая, рыжая )
СВАО от кольца (красная)
ВАО от кольца (желтая, фиолетовая)
ЮАО-1 от кольца (фиолет, светло-зеленая, зеленая)
ЮАО-2 от кольца (серая, оранжевая красная)

7я.ру - самый семейный сайт!
20.11.2010 19:55:57,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кнопыч
Есть один нюанс - для таких крупных локомотивов должны быть оплачены все заказы. 21.11.2010 00:08:45, Кнопыч
Ни че не поняла. У меня топографический критинизм:) Где в ЮАО, например? Оно оооочень большое:) И где ЮЗАО в списке, например? 20.11.2010 22:33:25, Fata Morgana
Marg
А где верх серой?! дискриминация какая-то 20.11.2010 21:32:26, Marg
ТАКСА
балин... я не знаю ветки метрополитена по цветам :))) в смысле забыла уже 20.11.2010 20:26:59, ТАКСА
а я специально цвета указала. но в яндексе есть карта метро, там цвета есть))) 20.11.2010 20:47:57, Tigrywka
ТАКСА
вот ее-то - цветовую дифференцацию веток не знаю :) ответила уже и так 20.11.2010 20:55:05, ТАКСА
Talie
тут какая то ошибочка...Рыжая и Серая - это СВАО, а красная и зеленые это другое.
поэтому не могу объективно проголосовать.
Отпишусь что удобно серая и рыжая
20.11.2010 20:19:36, Talie
ЛЯLУШКА
Я вот тоже удивилась. СВАО это верх серой и верх оранжевой ветки. Красная это что-то другое. 21.11.2010 17:23:42, ЛЯLУШКА
Ирина-Мамо
И ВАО в основном это синяя и красная ветки. 20.11.2010 21:27:49, Ирина-Мамо
да, это специально написала приблизительно округа, главный опрос-ветки 20.11.2010 20:48:24, Tigrywka
Романана
верх серой-это САО, верх рыжей-СВАО, верх красной-это ВАО 20.11.2010 20:35:58, Романана
pantera78
нифигаааааааааааааа..алтуфьево- свао!!!!!!!!!!! 20.11.2010 23:37:39, pantera78
главное ветки, а не принадледность к округам 20.11.2010 20:48:39, Tigrywka
так они неправильно написаны - ВАО - это красная и синяя, ЮЗАО - это красная 20.11.2010 22:28:52, Яздесь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!