Постепенно надо сдвигать глыбу встреч. начнем с малого, опрос ТОЛЬКО оргов!!! отвечать можно по нескольким пунктам.
Дальше мне кажется надо проводить опрос среди участников такой-же. Дальше проводить опрос о внесении изменений в правила про встречи, а точнее после определения "точек" общих встреч по АО, что орг обязан быть на одной/любой/нескольких общих встречах.
Далее можно уже будет ввести так быстро развивающуюся услугу как "паровозик" на следующую общую встречу там-то. Например у орга N выкуп. встречи у него в ВАО и ЮАО. и также висит паровозик на общие "САО". Далее можно развить действие по 2 этапам
1.Курьер едет к оргу и в эту же субботу раздает на общих.
2.Курьер едет на встречу в ВАО, собирает у нескольких оргов паровозик в САО, и отвозит в следующие выхи на встреу. Там уже как договорятся- конверты сначала, либо потом.
Что мы можем в итоге получить. 4-6 общих встреч, следовательно в 4-6 раз меньше народа. Комфортные раздачи не на одном пяточке.
В общем аргументированная критика очень даже приветствуется. Как говорится "Вопрос есть, давайте обсудим".
Опрос на неделю вешаю. Уберу в след. Субботу.
Раздел: -- посиделки
ОПРОС оргов!
20.11.2010 19:55:57, Tigrywka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ни че не поняла. У меня топографический критинизм:) Где в ЮАО, например? Оно оооочень большое:) И где ЮЗАО в списке, например?
20.11.2010 22:33:25, Fata Morgana

а я специально цвета указала. но в яндексе есть карта метро, там цвета есть)))
20.11.2010 20:47:57, Tigrywka

поэтому не могу объективно проголосовать.
Отпишусь что удобно серая и рыжая 20.11.2010 20:19:36, Talie

да, это специально написала приблизительно округа, главный опрос-ветки
20.11.2010 20:48:24, Tigrywka
так они неправильно написаны - ВАО - это красная и синяя, ЮЗАО - это красная
20.11.2010 22:28:52, Яздесь
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.