У себя в персоналке:)
правда 4 -5 скоро уйдут, еще пяток вот-вот.
но все равно много, а вы говорите 15
Раздел: Просто поделиться

А я насчитала 44 предложения
20.11.2010 18:51:58, Вока13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

многое просто понравилось, захотелось, или из разряда "дешево", "пусть будет", "ой вроде и не нужно, но красивенькое какое и не особо дорого" и т.п.......
короче это уже болезнь.
к НГ у меня будет не более 6 точно, чем я реально горжусь.
и те 6 из разряда необходимого, т.е. пара сандалий ребенку, спорт костюм для тренировок и кеды(вот правда они лишние, но потом пристрою)
т.к. одежды на все сезоны у каждого члена семьи с запасом на 5 лет вперед, все не сносить...
с обувкой тоже самое, всего и много.
помимо необходимого "чтоб наготу прикрыть" еще и куча у каждого "для души и и красоты"
все, этого довольно, остальное явный перебор.
я завязываю с РОТОЖОПИЕМ! )))))))))))
типа поклялась)) 20.11.2010 19:32:43, Паралоновая котлета

А у меня 6 : )) Причем 2 из них просто зависли, этого уже не будет. И еще одно - не понятно будет ли когда-нибудь выкуп или нет, висит уже пару месяцев.
Так что по большому счету их всего 3. 20.11.2010 19:11:56, ЛюбимицаКлаппа
вот-вот...но чем зарубежный радует, что не ждешь у моря погоды по несколько месяцев, да и ряды не собирать :)
20.11.2010 22:14:29, Zuzik77
Так что по большому счету их всего 3. 20.11.2010 19:11:56, ЛюбимицаКлаппа
Тоже 3, но совсем крохотулечных ; )
А вообще одно отпустило, другое накрыло и неизвестно что разорительнее ; ) 20.11.2010 19:21:15, ЛюбимицаКлаппа
А вообще одно отпустило, другое накрыло и неизвестно что разорительнее ; ) 20.11.2010 19:21:15, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.