Вот ведь((( На старости лет угораздило заболеть детской болезнью(( А именно-ветрянкой, сижу аки огурец-вся зеленая и в прыщах.... Голова раскалывается и температура под 40 ползет,зараза(((
И дочу сегодня чуток обсыпало(((аааа
Муж в детстве переболел, сын из школы принес энту гадость и апосля каникул переболел.Теперь и до нас дошла очередь.
Раздел: Просто поделиться
Что такое не везет и как с этим бороться?((
20.11.2010 16:40:31, Pemair27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Господи, как я вас понимаю. Сижу уже по второму кругу со вторым ребенком - это прям ужас на зеленых крыльях. 2 недели назад заболел 3-х летка - обсыпало всего примерно за 2 часа на глазах изумленной публики)))По рекомендациям доктора мазала зеленкой и кастеляне по 2 раза в день - утром и вечером_антигистаминные.Мелкий перенес прекрасно. Не было никакой темпы - прекрасный аппетит, сон и сумашедшая энергия. Сегодня заболела старшая - 6-ти летка - темпа под 39, слабость, сонливость, отсутствие аппетита - вся белокурая голова в зелени, почему ж я раньше не знала, что мазать всю ее необязательно и зеленкой тем более.И врач ничего не сказала, а сидели мы дома на б-л ровно 10 дней.Эх, деток жалко - все расписные и мои руки в зелени - о постельном белье и домашних вещах вообще молчу((((.
21.11.2010 01:07:19, Mrs.Red
Я со скарлатиной сижу:( 3 недели карантин. Выздоравдивайте:)
20.11.2010 20:38:41, Enola29 (в системе vano)

Сочу. выздоравливайте. Кулачков вам чтобы побыстрее все это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.11.2010 18:15:01, Мила 29
Выздоравливайте!!! У меня муж в 35 краснухой болел, это было ужасно.
20.11.2010 17:51:01, Jess (в системе Tanka99)

Я вво взрослом возрасте болела, жесть как все прыщи болели и так было плохо -жуть.
Держись друг! Для три и усе пройдет, она на 2 недели .., но я за неделю аки огурец была, правда мазалась жестоко как))) 20.11.2010 17:27:10, kudiana

Я болела уже в достаточно взрослом возрасте,спать не могла совершенно,а врач категорически отказывалась прописывать мне снотворное.Только корень валерьяны разрешила заваривать и пить. Очень рекомендую :) По-другому на все вещи смотришь к концу первого литра)))))
20.11.2010 17:03:05, АннаС

Спасибо, не... я рада, что дети сейчас переболеют, вот только плохо, что и я болею((
У сына температура держалась под 40 3 дня((И ночами сидела с ним, а тут.... Сама еле ползаю(( Вот что плохо. 20.11.2010 16:59:15, Pemair
У сына температура держалась под 40 3 дня((И ночами сидела с ним, а тут.... Сама еле ползаю(( Вот что плохо. 20.11.2010 16:59:15, Pemair

до сих пор помню, как муж мой болел..
взрослые тяжело переносят эту бяку.. 20.11.2010 16:43:55, Цунами
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.