Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Ну что же делать-то

Дамы, скажите мне. Как должны сидеть жокейские брюки. Совсем в обтяг как лосины или все ж немного побрючнее? Что-то я не пойму. Заказала себе с Гапа, ждала прыгая от нетерпения, еще польстилась на распродажу и взяла 2 штуки. Размера М, своего родного-любимого. Померила - хоть стреляйте свободноваты. Всю жизнь ношу облегающую одежду. Всегда сидело супер. А сейчас... ну как-то непонятно. В общем, еще примерно пол-меня влезет...
Пристраивать прям больно, ибо достались они мне баснословно дешево, у нас в СП такого плана в самой дешевой закупке дороже стоят. Оставить как домашнюю одежду? Тоже болезненно, ибо такие штаны достойны лучшей доли. Вот рвусь на части, ей-бо, как поступить не знаю. Ни фотку с сайта, ни своих фото в брюках, увы, выложить не могу, ибо на сайте уже распроданы, а у фотика сдохли аккумуляторы. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Продавать их в купи-продай за деньги большие чем купила представляется мне непорядочным, не стану этого делать. Ну как быть-то??? Брюки супер, как вы понимаете. При мысли о том что мы с ними можем расстаться, меня крючит.
Теперь вот еще что. Если я все же их себе оставлю (а чует мое сердце что так оно и будет), то с чем оно надо носить? С ботильонами на каблуке? С высокими сапогами? С ботфортами(скорее повешусь)? Одно знаю, что не с кроссовками (очень жаль кстати)... И верх какой? Померила с длинным свитером-туникой - как-то не айс. А можно ли с открытой задницей? То бишь обычную какую водолазку? У брючек есть кармашки на молнии спереди.
20.11.2010 16:18:27,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
мне пристрой - и усе. А тебе будет щастье, что мне досталось это щастье 20.11.2010 23:49:08, ТВЛ
А ты такое носишь??? 21.11.2010 01:00:19, Ягуар
ТВЛ
я всякое ношу, ток не с заниженной талией и не обрубки по середине икры. 21.11.2010 02:36:17, ТВЛ
Lizart
если они как галифе, то не в облипку, а свободно 20.11.2010 21:22:49, Lizart
lemon juice
а вы раньше из сша одежду заказывали? у них же все большемерит на размер. это такой специяльный мериканьский психологический ход. заказываешь свой родной размер и вываливаешься из него. думаешь - опа! какая я оказывается стройная! и заказываешь в этом магазе еще. это не то, что у нас - приходишь в магазин, просишь 48 р-р, а на тебя смотрят как на слона и говорят - а у нас таких БОЛЬШИХ размеров нет! у нас до 44-го. 20.11.2010 19:30:01, lemon juice
Жокейские брюки по определению должны плотно облегать ноги. С чем носить? - из обуви абсолютная гармония с высокими "под коленочку" бескаблучными сапожками или с ботиночками на шнуровке, из одежды - ИМХО, но верх м.б. абсолютно любым, если нет цели придерживаться английского стиля...
А вообще-то, не стоит жадничать... Вот мне бы такие брючки М размера, не помешали...:-)))
20.11.2010 17:46:57, elnew
progulka
э... если красивые, то может в очередь выстроимся? И выкупим дороже, чтобы не обидно? 20.11.2010 19:33:05, progulka
ИМХО, с вещью, которая очень нравится, но не подходит по размеру, надо расставаться. А то одно расстройство - каждый раз видеть, что пролетела с размером.
И почему в куплю-прподай за бешеные деньги? Можно в инет-шоппинге за цену, по которой куплены. И считать, что шоппинг-карма от этого очистится и в следующий раз повезет больше ; ) В Гэпе распродажи практически перманентные, вон сейчас скидка 30%, а на носу черная пятница ; )
20.11.2010 16:49:57, ЛюбимицаКлаппа
Аня@Серёжка
Ну вот вроде её не обтягивают 20.11.2010 16:47:11, Аня@Серёжка
Так они и не жокейские... 20.11.2010 17:49:38, elnew
Kuzyavaya
Вот проблема-то. Оденете после НГ праздников. Наверняка уже в размер будут.)) 20.11.2010 16:45:58, Kuzyavaya
А ушить малость не вариант? Если уж они так дешево обошлись, может стоит попробовать. 20.11.2010 16:41:20, alfama
Я не умею:((( 21.11.2010 01:01:16, Ягуар
its4udo
Ближе к облегающим.
Но без фоток трудно сказать. Они Вам велики или модель не жокейская?
20.11.2010 16:35:27, its4udo
Жокейская. Мне велико. Не сильно, просто брюки не облегают плотно, а как-то... хм... расплывчато, чтоли... 21.11.2010 00:59:43, Ягуар
В обтяг должны сидеть скорее всего. 20.11.2010 16:26:59, mosalesya
m a f i
давай тебя откормим обратно?:)
У меня еще купоны на суши есть ;)
20.11.2010 16:26:28, m a f i
расстраиваюсь:(((( 20.11.2010 16:30:32, Ягуар
Тюльпанчик
в облипон ИМХО по опыту. Как лосинки. 20.11.2010 16:20:26, Тюльпанчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!