Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

дайте отзывы по дешевым бакуганам

Девы, кто уже получил, мож кто опробовал?
Стоит брать или нет. У меня школьник - 3 класс, пацан. Детсадовцам-то понятно, все-равно качество. Моему все-таки надо, чтобы играя с мальчиками, его бакуган не разлетался на куски в присутствии товарищей. То, что у нас собирают на конфе, подойдет? Фирменные есть 2 штуки
20.11.2010 15:22:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заказывала большой набор,орг написала,что именно он плохого качества и она отказалась,сын расстроился,а сейчас говорит,что все-прошел у них ажиотаж по этим штукам.Сейчас вот вопят-осваивают бобы,и по цене волшебно,и играть интересно.
Фирменные у нас валялись-терялись-менялись,а левые из турции еще в аэропорту умерли.Я очень рада,что нам это больше не нужно.
20.11.2010 16:27:17, Len.ta
Madam_sha
а что есть бобы и с чем их едят? Мож нам тоже грозит? надо бы быть в курсе ))) 20.11.2010 17:34:50, Madam_sha
al_gol
смешные штуки типо акробатов из нашего детства 20.11.2010 18:31:01, al_gol
Madam_sha
ааа... была такая тема не давно, да ну чего там ими увлекаться то... примитивная игруха совсем )) 20.11.2010 19:29:51, Madam_sha
кити-фру
если у Вас есть "фирменные", эти - не для Вас. Я взяла первые наши бакуганы, мой их лупил-лупил, а у них то хвост какой то не раскрывается, то крыло где-то застряло, вобщем всю душу мне истрепал. Буду искать теперь "родные". где? 20.11.2010 16:25:06, кити-фру
m a f i
в Ашанах, Метро по хороши ценам бывают 20.11.2010 16:45:14, m a f i
Не стоит и никому не советую :((( 20.11.2010 15:56:17, таняmama(таня)
al_gol
вы уже закупились ими? 21.11.2010 10:55:32, al_gol
нет, не подойдет 20.11.2010 15:52:58, vezelka
al_gol
Я думаю, что лучше не рисковать;-) купить фирменных.
Помню, мы учились в школе, где-то в классе в 7-ом, девочка одна подсчитывала "прикид" на каждой и рейтинг составляла:-):-) то есть, они там... меряются крутизной-таки... Спросите у него, чего ему нужно, пойдите и вместе купите...
20.11.2010 15:50:13, al_gol
KatyaStepa
Как в них играют дети? 20.11.2010 15:30:47, KatyaStepa
В инете есть полное описание игры 20.11.2010 23:34:34, Lena.@
сама не знаю, что-то такое в школе происходит на продленке... 20.11.2010 16:02:41, Татка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!