Девы, кто уже получил, мож кто опробовал?
Стоит брать или нет. У меня школьник - 3 класс, пацан. Детсадовцам-то понятно, все-равно качество. Моему все-таки надо, чтобы играя с мальчиками, его бакуган не разлетался на куски в присутствии товарищей. То, что у нас собирают на конфе, подойдет? Фирменные есть 2 штуки
Раздел: Обсуждение СП-товаров
дайте отзывы по дешевым бакуганам
20.11.2010 15:22:23, Татка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заказывала большой набор,орг написала,что именно он плохого качества и она отказалась,сын расстроился,а сейчас говорит,что все-прошел у них ажиотаж по этим штукам.Сейчас вот вопят-осваивают бобы,и по цене волшебно,и играть интересно.
Фирменные у нас валялись-терялись-менялись,а левые из турции еще в аэропорту умерли.Я очень рада,что нам это больше не нужно. 20.11.2010 16:27:17, Len.ta
а что есть бобы и с чем их едят? Мож нам тоже грозит? надо бы быть в курсе )))
20.11.2010 17:34:50, Madam_sha
ааа... была такая тема не давно, да ну чего там ими увлекаться то... примитивная игруха совсем ))
20.11.2010 19:29:51, Madam_sha
Фирменные у нас валялись-терялись-менялись,а левые из турции еще в аэропорту умерли.Я очень рада,что нам это больше не нужно. 20.11.2010 16:27:17, Len.ta

Помню, мы учились в школе, где-то в классе в 7-ом, девочка одна подсчитывала "прикид" на каждой и рейтинг составляла:-):-) то есть, они там... меряются крутизной-таки... Спросите у него, чего ему нужно, пойдите и вместе купите... 20.11.2010 15:50:13, al_gol
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.