Доча готова поделиться: 1. 3-е платье на фото 2. белое в альбоме 2-ой ряд 3-е по счету 3. 2-ое в первом ряду в альбоме 4. 1-ое в четвертом ряду в альбоме Пишите пока не передумала:)20.11.2010 18:28:34, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Будете хорошо себя вести поделюсь:) Девушка которая просила не отозвалась, наверное ей не нужно...20.11.2010 18:23:47, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Девочки, пожалейте маму трех сыновей, скиньтесь мне по платью и по кукле поиграть?:)))))20.11.2010 15:25:38, m a f i
о! Я тож в мыслях, что напрасно в игрушечный раздел не хожу((( Но у меня еще моя любимая кукла сохранилась! Вот бы ее приодеть))) А кто орг?20.11.2010 15:35:07, Rational
это была распродажа шустрая у Сашкиных жен. У меня тоже три куклы сохранились. Одну вот отдала в семью брата, они ее на свадебную машину обшивали и себе на память попросили :). У меня и новая кукла есть, купила ее до третьего сына, сама себе поиграть. Так вот девочка без платья! Хелп! :)))20.11.2010 15:42:59, m a f i
О! Ну наконец я увидела ЭТИ платья! )20.11.2010 14:49:19, Weta
+10000, всю неделю гадаю что это)))20.11.2010 21:58:53, Пепилотта
смешной хваст )) а я только во второй →
смешной хваст )) а я только во второй заход успела, там большей части таких платьев уже не видела :( но что досталось - то класснючее тоже20.11.2010 14:44:53, ziabba
классно, жаль моя в куклы не играет. У →
классно, жаль моя в куклы не играет. У нас целый гардероб на беби борн валяется20.11.2010 14:36:15, Клара с кораллом
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!