Раздел: Обсуждение СП-товаров

кто брал Голд Зи*сс в кладофке??
помогите, пожалуйста, хочу из пристроя куртку взять - нужны ваши отзывы - как оно?? закупка прошлогодняя..
20.11.2010 13:35:00, Красота в глазах смотрящего
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне на рост 164 была мала в росте, рукава коротки. Не, может оно конечно что у меня как в анекдоте "вы точно замужем, если ваши руки стали длиннее на 10 см", но вроде в прочих вещах не замечала. Вообщем обе куртки и 48 и 50 ушли в пристрой, надеюсь люди довольны.
20.11.2010 15:01:00, Атом

Теплая - по погоде, как сейчас, ношу на футболку. Объемная, но нетяжелая. 20.11.2010 14:00:14, ЧаПай

Я ушла отсюда в ЖЖ, появляюсь вот когда что-то надо из одежды-обуви ;-)
Живу, работаю ;-)
Рада тебя видеть! 20.11.2010 15:26:07, ЧаПай

И капюшон у этой куртки хороший. Если отворотик сделать - то да, маленький полуается. А если без отворота - то глубокий и большой. С отворотиком красивее, конечно. Но при необходимости (сильный снег с ветром, я ношу и без отворота.
Куртка шикарная, я очень довольна. И еще тем пальто с помпошками на рукавах, тоже очень прикольное и теплое 21.11.2010 01:20:46, Julie Alex

Пользуюсь случаем, Лена, приношу извинения: приехала 10.20 на тулу (позже чем планировала, т.к. сын заболел, пришлось сбивать тем-ру высокую и срочно младщую собирать с собой), но Люсиновская была в пробке, бросила машину очень далеко, пока доползли с годовалой дочкой к Правде где-то 10.30 -ничьих машин на привычном месте не нашла, бегала с дитем на руках и с вываливающими пакетами из рук за теми, кого углядела и кто уехал в пределах разумного. саше прозвонилась, когда он был далеко-далеко, почтиу дома. Вообщем 4 орга из списка 12 минус, не догнала-не осилила даже потом на машине из-за аварии и глобальной пробки.Телефон глючил, дворники на машине кажется сломались, машина вдруг стала еле ехать, за абонементом в бассейн опоздала, дочь наоравшись и намерзшись по холоду и дождю уснула в машине в неурочное время . Вообщем не день Бекхэма(((
20.11.2010 15:13:14, Атом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.