Сама никуда не могу, а там Тунис за 23 тыр вместо 47(((((((((( ааааааа!!!!! была б одинокая, необязанная логопеду-саду-школе и тд....хны! пишите мыло....
вот что мне серпом по отсутствующим яяя.....
Вас ждёт проживание в отеле Sandra Club в южной части города Хаммамет в курортной зоне Ясмин в Тунисе. Море, солнце, отдых и, конечно, all inclusive! Вы получаете право на посещение всей программы «Fashion Summit»: торжественного открытияфестиваля, открытия бутика Slava Zaytsev Design, всех показов коллекций и фуршетов с дизайнерами и звездами шоу-бизнеса, а также всех after party! Отдых и fashion в режиме нон-стоп — окажитесь в центре мира моды!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кого на дарбери пригласить? Там таакие скидки((((( сижу в соплях, путешествия предлагают.....
20.11.2010 10:09:42, Кошкодав22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я на Дарберри просто так зарегилась... И не надо никакого там приглашения.
20.11.2010 18:08:58, lerulia
Это всё понятно :) НО...
Просто когда приглашают, то 300 бонусов дарят тому, кого пригласили. А если приглашенный купил купончики, то бонусы уже дарят пригласившему :)
У меня тоже в реге много прямых ссылок на разные сайты.
Приглашаю всех :)))) 20.11.2010 20:48:33, Мамулик

Просто когда приглашают, то 300 бонусов дарят тому, кого пригласили. А если приглашенный купил купончики, то бонусы уже дарят пригласившему :)
У меня тоже в реге много прямых ссылок на разные сайты.
Приглашаю всех :)))) 20.11.2010 20:48:33, Мамулик

Можно ссылку прям на регу давать, если что...
кому надо, велкам и ко мне :)там куча сайтов 20.11.2010 12:29:36, m a f i
Маринесска! А как этим всем пользоваться? Темная я :( хучь вкратце просвети!
20.11.2010 13:35:10, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Потом просто сидишь и читаешь ежедневные предложения. Выгодно-удобно если что кажется - делаешь заказ, оплачиваешь...чем угодно. Через терминал киви, веб мани, яндекс деньги, билайн, карточка...там разные проценты у всех систем за услугу.
Предложение завершается на сайте, и ты можешь распечатать купон и сходить по нему.
Вот я ходила в ресторан. Купила билеты на сайте биглиона за 150 рублей(за бонусы накопленные). На всю семью. 5 штук. Каждый купон давал нам право поесть там бесплатно на 600 руб. Поели :) Заплатили только чаевые в итоге.
Или купон в фентези на игровые аппараты. куплен с рук за 380 руб. мы всей семьей 3 часа имели безлимитную карту по этому купону.
вот я начала с биглиона, там удобно читать отзывы в комментариях...сидишь, ужасаешься :) а на самом деле у меня все было пока удачно :) 20.11.2010 14:09:57, m a f i
когда? сейчас? Там вообще-то не жарко))))
20.11.2010 11:48:22, Rational
# Выкупить тур необходимо до 25 ноября 2010 г.
# Время путешествия: 2-10 декабря 2010 г. 20.11.2010 12:47:32, m a f i

# Время путешествия: 2-10 декабря 2010 г. 20.11.2010 12:47:32, m a f i
вот что-то мне подсказывает, что этот тур не только на дарбери по такой низкой цене на эти сроки)))))
20.11.2010 12:51:08, Rational
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.