Раздел: Обсуждение СП-товаров
А ле))го корабли-лодки плавают?
Подскажите,плиз кораблики из наборов(не большой пиратский -он точноне плавает)и лодочки (типа Болого ал*лигаторов) с ними в ванной реально играть-они плвают?Спасибо.
20.11.2010 08:06:24, Len.ta
5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лего-корабль пиратский сборный, он не плавает, плавает Плеймобил, есть у Kel в оптоловере в закупке. Мои с таким каждый день купаются, к ним ещё моторы отдельно покупать можно, но у нас до мотора пока не дошло :)

Лодочка тоже плавает:

Везде можно человечков сажать и катать! Мои дети периодически то принцесс каких-то туда напихают, то мамаш с младенцами из других наборов и "спасают" :) 20.11.2010 09:52:14, НатальяР

Лодочка тоже плавает:

Везде можно человечков сажать и катать! Мои дети периодически то принцесс каких-то туда напихают, то мамаш с младенцами из других наборов и "спасают" :) 20.11.2010 09:52:14, НатальяР
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.