Раздел: -- посиделки

Ну почему такая несправедливость?
Записалась еще три дня назад к Дасене на встречу ( Тульская с курьером), на неополаченном шлеме из пристроя стоит машинка, а на других трех вещах (оплаченнных) так и остались стоять мужики. Думала , что все вместе соберут, а теперь вот ехать и платить курьеру только ради одного шлема. Обидно... И ребенок без полукомбеза остался на эту неделю.
20.11.2010 08:02:53, мама Кисы
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну это фигня, у меня уже 2 шлемика с помпошками раньше выкупиллись :-)но зато на полукомбезе, на котором каска пропала месяц назад на этой неделе она появилась и я даже забрала его сегодня :-)
но перед этим пару недель назад уже заботливо хапнула полукомбез из пристроя, дабы дитю не пришлось гонять с голой попой по морзцу :-Р
так что, скорее всего, пойду осваивать пристрой по новой, но теперь с другой тороны :-D 20.11.2010 13:56:00, Fire

А сегодня вообще ничего не положили, хотя записывалась сразу как запись повесили.. :( 20.11.2010 11:14:08, Люба С.

завтра на Таганку еще можете успеть, чтоб без полукомбеза в обещанные минус 10 не остаться.
20.11.2010 08:54:29, Луша
Там и так уже 170 человек записано, мне хватило сегодняшней поездки просто так -шлема с машинкой тоже не оказалось:(
20.11.2010 13:17:37, мама Кисы

Надо было в примечании попросить привозить только все вместе.
20.11.2010 08:36:16, Keynbr
интересно, а что это - само собой не разумеется (если на всех позициях уже человечки к моменту сборов стоят, конечно)? у меня вот 4 позиции у Дасены, записана на курьера, на одной позиции (которая одна из последних очеловечилась) - машинка - это значит, что вещь у курьера. это у меня будет минимум 2 поездки к курьеру? и я заплачу курьеру минимум 2 раза? а то может быть и больше? я в восторге...
20.11.2010 13:46:42, Аллю
Еще и не факт,что вещь с машинкой будет у курьера. Я вот проездила, а вещи не оказалось(или не нашли). Всего 4 очеловеченных позиций, инетересно сколько раз придется ездить, если даже вещи с машиканками не собирают
20.11.2010 14:02:22, мама Кисы

[пусто]
20.11.2010 08:11:46
И у меня только каски, машинок нет, хотя записалась в начале недели на встречу.. Муж на встречах, думаю, может взяли все-таки?
20.11.2010 10:06:43, red_frog

Напишите и мне пожалуйста, почему??? Я вторую неделю не могу у Скорпионы СФ и шлем рей*мовский забрать. Не собирает она меня и все тут.
20.11.2010 09:26:21, Alex15
Так глобально я не в курсе.Сегодня просто не всех успели.От оплаты не зависело.
20.11.2010 12:01:27, Len.ta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.