Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ниче нельзя сделать?
ходили сеня в кино, когда покупали поп-корн нам не дали сдачу, мы взяли попкорн, пиво, пепси, развернулись и пошли в зал, муж наверное подумал, что я взяла, а я, что он, вот и пришла я домой по конвертам раскладывать, а 700 р нету:(((((( все? писец котенку?или можно вернуть?
20.11.2010 02:35:31, Тёна (в системе nrodina2)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Позвонить туда точно стоит. Во многих местах стоят камеры, направленные на кассу. Тогда кассирам себе дороже даже рупь мимо кассы пронести. Если вы забыли выданную сдачу - это будет видно, и куда она делать -тоже. Если вам ее не дали - это будет видно тоже. Так что как минимум позвонить и узнать все же надо обязательно.
20.11.2010 08:57:03, Луша

Я однажды оплачивала интернет через терминал - автомат взял деньги и...завис, чек тоже не выдал. Звонила по указанным телефонам - приезжал мол.человек, снимал кассу, позже мне позвонили и сказали, что мои деньги были в автомате. Написала заявление - всё вернули. Удачи :) 20.11.2010 02:54:44, МелАмори

можно еще запись поднять, они так часто делают. у меня так было, по записи вернули, касса была в норме.
20.11.2010 14:19:06, Осенний лист

но если они просто с прилавка забыли взять, то вернуть проблематично...не всегда оставшееся на прилавке в кассу идет...может и мимо пройти.. 20.11.2010 02:58:11, Паралоновая котлета

но я вот сомневаюсь, увы( 20.11.2010 02:49:27, Паралоновая котлета
а я верю в чудеса:) мне 3 раза мобильный возращали потерянный, и сдачу на след. день:) Чего и всем желаю!
20.11.2010 12:42:06, ЖЕсть
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.