Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Тёна (в системе nrodina2)

Ниче нельзя сделать?

ходили сеня в кино, когда покупали поп-корн нам не дали сдачу, мы взяли попкорн, пиво, пепси, развернулись и пошли в зал, муж наверное подумал, что я взяла, а я, что он, вот и пришла я домой по конвертам раскладывать, а 700 р нету:(((((( все? писец котенку?или можно вернуть?
20.11.2010 02:35:31,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Попробовать стоит однозначно!!! 20.11.2010 12:17:12, Австралийская Ехидна
Дианкин
мне на Би-Пи снимали кассу, сдачу дала кассирша неправильно....рублей на 500 или 600 "нагрела", я увидела,уже через полчаса точно.Пришлось вернуться. Сняли,проверили,извинились. 20.11.2010 11:44:16, Дианкин
жужжалка
мне как-то 800р вернула продавец. В магазинчике неподалеку от дома. Я вернулась через часок, вспомнив что не взяла сдачу с 1000, и она мне ее тут же выложила - запомнила что я забыла и отложила сразу. Так что - все может быть... 20.11.2010 11:14:57, жужжалка
Позвонить туда точно стоит. Во многих местах стоят камеры, направленные на кассу. Тогда кассирам себе дороже даже рупь мимо кассы пронести. Если вы забыли выданную сдачу - это будет видно, и куда она делать -тоже. Если вам ее не дали - это будет видно тоже. Так что как минимум позвонить и узнать все же надо обязательно. 20.11.2010 08:57:03, Луша
JDU
врядли:(
может туда позвонить и уточнить, а вдруг?
20.11.2010 02:55:10, JDU
МелАмори
Можно. Сообщите о случившейся ситуации. Они должны посчитать кассу - лишние 700 руб не могут не "всплыть"
Я однажды оплачивала интернет через терминал - автомат взял деньги и...завис, чек тоже не выдал. Звонила по указанным телефонам - приезжал мол.человек, снимал кассу, позже мне позвонили и сказали, что мои деньги были в автомате. Написала заявление - всё вернули. Удачи :)
20.11.2010 02:54:44, МелАмори
Люба С.
А меня так в сберкассе хорошо кинули. Я была с тремя детьми мал мала меньше, снимала с книжки, толпень дикая - не пересчитала. А дома не хватало нескольких тысяч. Позвонила туда, кассу сразу сняли, но ничего не нашли.. :( 20.11.2010 11:16:15, Люба С.
Морковка.
это если они сдачу в кассу положили,если нет-все,ничего не докажешь 20.11.2010 08:48:22, Морковка.
можно еще запись поднять, они так часто делают. у меня так было, по записи вернули, касса была в норме. 20.11.2010 14:19:06, Осенний лист
Паралоновая котлета
тут сработает, если им сдачу в принципе на прилавок не положили, т.е. забыл сам продавец взять из кассы...
но если они просто с прилавка забыли взять, то вернуть проблематично...не всегда оставшееся на прилавке в кассу идет...может и мимо пройти..
20.11.2010 02:58:11, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
сомнительно....ну можно подойти спросить, вдруг вашу сдачу отложил честный продавец....и ждет вас...
но я вот сомневаюсь, увы(
20.11.2010 02:49:27, Паралоновая котлета
а я верю в чудеса:) мне 3 раза мобильный возращали потерянный, и сдачу на след. день:) Чего и всем желаю! 20.11.2010 12:42:06, ЖЕсть

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!