Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
19.11.2010 22:57:18

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jekson
Свет, я тоже советую Херлиц мини купить. Эти большие и тяжелые, по сравнению с ним. У нас Херлиц мини, мы носим кучу учебников/тетрадей и доп. пособий + большой пенал - все влезает (у нас 2-й класс). Правда нам не нужно носить с собой физкультурную форму (она хранится в школе). Зато он легкий (легче, точнее столько же весят только гарфилды самые-самые легкие) и очень аккуратненький. У тебя детки не крупные, на них он будет пропорционально смотреться, а ДДД - очень большой и на много тяжелее. Еще от себя хочу добавить, что, когда подбирала своей ранец убедилась, что заявленный вес гораздо выше реального. Поверь, я их все перевешала безменом. Месяц с ним ходила не расставалась. Если не собираешься покупать ранец на 4 года вперед, то сейчас ДДД точно не нужен, причем не одной из твоих красавиц. 20.11.2010 02:36:48, Jekson
yuksi
А как это дети носят только папочки с дом.зад.? Учебники что ли в классе остаются всегда? Как же делать тогда? Или у вас по два экземпляра учебников? 20.11.2010 00:01:53, yuksi
Паралоновая котлета
все остальное в индивидуальных шкафчиках. 20.11.2010 00:24:18, Паралоновая котлета
Цунами
не рано?
хотя...
я уже Хе*рлиц открываю и Л*икСак не за горами..
19.11.2010 23:38:00, Цунами
А сейчас никаких остатков Х*ерлитца выкупать не будете?
мне ю какой-нить мини....
20.11.2010 00:17:46, Шоша
Херл*итц? В системе? 20.11.2010 00:12:00, logdan
а что это за фирма? тоже ранец выбираю 19.11.2010 23:23:48, Lapik
Как у нас. Очень большие, имхо. Я б купила хе*рлитц мини.
Хотя по застежкам и т.п. этот нравится больше
20.11.2010 00:13:40, Шоша
жужжалка
ранцы классные. Они НУЖНЫ (но это про наши потребности). я б выбрала голубой с феями и цветами. все что вверху не нра. У нас тоже сине-голубой :) 19.11.2010 23:04:27, жужжалка
так не я выбирала - дети мои :) им же ранцы.... 19.11.2010 23:05:51, Dragonfly
жужжалка
я ж тоже у своей спрашивала. Я ей советовала Гавайи - в прошлом году была такая расцветка, мне она понравилась. Но моя вцепилась в выбранный "Эльф" и все тут. когда модель не пришла в таком цвете, ни в какую не согласилась менять. И пришлось на модель подороже мамашке раскошелится. 19.11.2010 23:07:26, жужжалка
нафиг не нужны, стопудофф! :) 19.11.2010 23:03:07, Планетка
МэМ
Я своей с сердечками взяла. Лошади и короны уже у каждого второго.:( 19.11.2010 23:02:15, МэМ
m a f i
А а не могу выбрать мальчикам.
мы еще ранцы Л е г о хотим, вернее я сохну по ним...
Вот орга по ДДД спросили про л е г о, вдруг?:)

ТОже сижу и просто смотрю, а вроде бы надо брать :)
19.11.2010 22:59:59, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!