Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
09.06.2008 14:49:54
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хочу быть высокого роста:(
НЕ Хочу носить каблуки-платоформы...
НЕ Хочу подковы от НМ...
балетки и все плоскоподошвное-безкаблучное...Категорически воспрещено!
Надоело выискивать в магазинах и в закупках штаны ПОКОРОЧЕ, что бы не обрезать по пол штанины...
У меня 13 летний сын, 164, я уже на него смотрю снизу вверх...что будет дальше...
ПРикинь, как нам с тобой не повезло, практически жизнь не удалась, нет смысла продолжать влачить это мерзкое существование на этой земле....пошли удавимся))))
А на самом деле, это я все тебе написала для сравнения,
Да все у нас замечательно, мы красивы, любимы, здоровы, и спасибо господу богу, что у нас две руки, две ноги, мы в состоянии сами передвигаться и посмотри в окошко, там солнышко и все хорошо!
А лишние сантиметры, это такая фигня!
09.06.2008 14:57:52, Элен73

Вот я тоже всю жизнь мучаюсь мелким ростом, 157 см. Всегда на каблуках, сейчас вот только "сошла с каблуков, сошла с дистанции". Т.к. с ребенком сложно на каблуках бегать. Какооооой же это кайф - носить кеды и балетки :) А вечно подшивать брюки, подворачивать рукава и выбрать одну вещь из десятка, т.к. то вытачки не на месте, то вырез до талии. Ростовка не подходит.
Учитывая мужа ростом под 2 метра особенно сильно ощущаю свой рост :( И даже мой почти 3-х летний ребенок это осюсяет :)
Из последних его приколов, это беседа в песочнице с какой то незнакомой дамой.
- А я вырос вооооот какой большой. А это мой папа - он тоже вырос очень большой. А это - моя мама. Она... Она... Она не выросла.
Окружающие очень повеселились :))))))))) 09.06.2008 21:09:35, Mifa
Учитывая мужа ростом под 2 метра особенно сильно ощущаю свой рост :( И даже мой почти 3-х летний ребенок это осюсяет :)
Из последних его приколов, это беседа в песочнице с какой то незнакомой дамой.
- А я вырос вооооот какой большой. А это мой папа - он тоже вырос очень большой. А это - моя мама. Она... Она... Она не выросла.
Окружающие очень повеселились :))))))))) 09.06.2008 21:09:35, Mifa
эх Леночка...а у меня росту 178 см
мечтаю каблуки носить...и платформу, пока в сторонке смотрю и мечтаю, ан нет
мужа найти трудно высокого, мой прежний был ниже меня на 6 см
вот и вообще приходилось в тапочках ходить
так что же лучше...? быть высокой? 09.06.2008 18:57:18, наталина
мечтаю каблуки носить...и платформу, пока в сторонке смотрю и мечтаю, ан нет
мужа найти трудно высокого, мой прежний был ниже меня на 6 см
вот и вообще приходилось в тапочках ходить
так что же лучше...? быть высокой? 09.06.2008 18:57:18, наталина

Пасиб за то что поддерживаете;) 09.06.2008 15:53:44, Антонинка (antoninka в системе)

после беременности была 46р-ра как раз, так вот я тогда на улицу и не выходила.
09.06.2008 18:57:11, Паралоновая котлета

на самом деле все индивидуально, у меня комплекс по жизни,а в какой-томомент такой сильный стал, что я была на грани истощения, я уже как-то тут рассказывала историю, как дядя мне в метро помидор протянул со словами: "покушай девочка"
09.06.2008 20:39:02, Паралоновая котлета
Респект дяде:) Побыв несколько лет в 52 оазмер после 44, я теперь свой 48 нежно люблю:)
09.06.2008 22:11:37, Красавица Пипита

да вообще надо себя нежно любить в любом размере, тога и комплексов не будет, но говорить легче:( вон сколько народу заморачивается на эту тему.
я как-то после родов,и последующей борьбой с внешностью, по другому на женщин смотреть стала, для меня каждая героиня, в любом размере:)
09.06.2008 23:03:01, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.