Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Клара с кораллом

Отговорить или убедить:)

Девочки, второй день мучаюсь неопределенностью:(
После всех мучений с поиском зимнего комплекта дочке, купила все же в магазине. Фэ*йри Та*йл. Не особо нравится, тяжелый, взяла от безысходности.
А теперь Спасатели соблазняют свободным складом на H*I*K.:)
вот и мучаюсь- стоит ли брать в этом году с расчетом на следующий или подождать нового предзаказа, вдруг модели будут интереснее.
А как вы справляетесь с подобными терзаниями:)? вы бы сейчас заказали?
Кстати, вот эта вожделенная курточка:)
19.11.2010 21:14:18,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
я беру на год вперёд, чтобы было, что носить. 20.11.2010 00:41:41, al_gol
если нравиться - берите... 19.11.2010 22:40:36, Sveterok
Аня@Серёжка
Я в прошлом году получила хyппy. А та оказалась полноразмерной,в отличии от предыдущих коллекций, ну и мы утонули в ней. Сначала хотела пристроить, но передумала. Мы спокойно доносили старую,а перед этой зимой я в итоге "курила бамбук" и не парилась. Знала,что вон она лежит курточка со штанишками ;)))
И поняла,как это удобно - иметь "про запас" )))).
19.11.2010 21:58:12, Аня@Серёжка
Если куртка нужна и нравится - лучше сейчас. Я уже года 2 беру все на год вперед - в предзаказах в основном. Можно совсем расслабиться по поводу сроков - если придет поздно или вообще не придет - не беда, впереди куча времени ; ) Но все приходит и не опаздывает (ТТТЧНС). 19.11.2010 21:46:33, ЛюбимицаКлаппа
а спасатели с регионами работают разве? 19.11.2010 21:44:22, ленаида
вроде при условии согласия на курьера до почты, где видела было написано 19.11.2010 21:49:41, topotusha
Клара с кораллом
я через курьера с ними связываюсь, и денежку через нее передаю, и посылочку она мне отправляет 19.11.2010 22:31:25, Клара с кораллом
а я что то не нашла такого 19.11.2010 21:51:03, ленаида
СонЯ
я после прошлогоднего невезения с Рей*мой, когда сын в 0 градусов ходил в жаркой Кана*де, покупаю всё на год вперед :)
В конце прошлой зимы куплен слитник Рей*ма в Стокманне на распродаже, но пока велик, носим прошлогодний Джон*атан. А сейчас уже обзавелась 2 куртками на весну-осень-зиму 2011-2012...
Лучше пусть лежит, чем бегать, свесив язык, в поисках замены не пришедшего. На мой взгляд, осень-зиму труднее купить, чем летние вещи.
19.11.2010 21:24:53, СонЯ
Клара с кораллом
вот и я так думаю:) наверное, буду брать:) 19.11.2010 21:28:38, Клара с кораллом
<А как вы справляетесь с подобными терзаниями:)?>
Я не справилась :( но у меня терзания иного рода. Просто беда, я б сказала.
Перестала получать удовольствие от покупок комбинезонов.
Более того, седня купила термонаклейку - дыру заклеить на прошлогоднем комбезе, его и будем в сад таскать. Куда новое девать/одевать - ХЗ.
19.11.2010 21:23:19, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
FibiBuffe
куртка крутая!!
я тоже раньше думала, что модели будут интереснее. а они как-то одинаково интересные от года к году)
зареклась в предзаказах участвовать. берите сейчас, пусть лежит, ждет, когда порастёте;-)
19.11.2010 21:21:41, FibiBuffe

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!