Эта ЕМС..... у меня даже слов нет, спокойно так вечером сообщили - да, мы нарушили сроки доставки, пишите претензию..... Я весь день сегодня добивалась от них - где моя посылка с шапками.....-((( Каждые полчаса трезвонила....-((( Из сортировочного центра на Вернаке, для доставки в Новопеределкино, посылка уходит на сортировочный центр в Мытищи!!!!!!!!
Девы, ну скажите мне, глупой, хде тут логика???
В Париж через Мытищи, блин...-(((
Называется, заставь дурака Богу молиться...
Раздел: Просто поделиться

УУУУУУУУУУ, какой КуКух злой!!!
19.11.2010 20:18:04, КуКушонок-вреднюшонок17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Красногорск почта идет последовательно из Москвы в Химки, потом Мытищи, потом Истра, и потом уже в Красногорск
По карте можно посмотреть где все это находится
Посмотрите по ссылке пост Зюзика77 ;) 19.11.2010 23:24:10, lialka

а я вчера целый день прождала курьера ЕМС, он приехал в 4 часа, сказал у меня нет бланков и уехал.
На вопрос: зачем тогда ехали, ответил:я думал у вас свои есть :-) 19.11.2010 22:04:18, Kornik
На вопрос: зачем тогда ехали, ответил:я думал у вас свои есть :-) 19.11.2010 22:04:18, Kornik

ну ладно, в следующие выхи заберем))
ща, приедут в ночи и привезут)) 19.11.2010 20:41:25, Паралоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.