Девочки у кого у ребенка было воспаление легких, какие симптомы.
Был сегодня врач, нхрипов не услышала, но говорит это может быть на фоне приема аскорила. Что-то не спокойно мне(((
+ у меня опять гайморит ( как же я ее НЕНАВИЖУ!) хоть на стену лезь(((
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Потом уберу, здоровье.
19.11.2010 20:03:47, kudiana20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
внешний признак: носогубник бледноголубой, в синеву отдает. выздоравливайте
20.11.2010 01:13:03, kocha

Если ребёнок вялый, идите на рентген. Простуда с темпой или быстро проходит, если лёгкая, обязательно насморок будет. Главное - долечить, если обнаружите.
19.11.2010 23:04:04, Ярославна
У нас была после крупа, на фоне вроде бы улучшения ( не было ни кашля,ни температуры). Поэтому лучше сделать рентген ( вреда меньше,чем от пневмы)
19.11.2010 22:00:38, ARDA

Сходите, сделайте рентген. По моему опыту лучше перестраховаться, чем в течение 5 последующих лет последствия разгребать. 19.11.2010 21:50:41, Cherry jam

У моего температура шпарила! Кашля не было. Суммамед не помог(((( Даже после того как весь курс пропили- темпа до 40 доходила.Из трех смотревших врачей, только старенькая врач из поликлиники распознала пневмонию. Платный доктор твердо уверяла что это вирус такой и такая темпа может до 6 дней держаться. После ее осмотра через 2 часа нас забрала скорая....с диагнозом пневмония!
19.11.2010 21:25:36, Цинния
Ребенок родился с воспалением легких(или в роддоме заимел). Хрипов, температуры и кашля не было. Перестал в 10дней есть +анализ крови что-то показал. Сделали рентген и нашли
19.11.2010 20:55:56, nullius
У сына температура была высоченная, он был бледным очень, часто кашлял и если попросить глубоко вдохнуть то не мог т.к. начинался кашель, потом и говорить уже не мог, тоже сразу кашель начинался.
19.11.2010 20:50:08, GalchonokS
У дочки три пневмонии было, все три раза участковая ничего не слышала, давала стандартные советы - "горчица в носки, боржоми с молоком". Жесть! Я сама водила ее на рентген, ибо она у меня астматик со стажем. Один раз я просто вызвала детскую неотложку и они услышали пневмонию. Там врачи более настоящие что-ли, практикующие постоянно, а участковые...у меня такое впечатление, что всех двоечников сажают именно на участки. Сейчас у нас участковая из республики Средней Азии, по-русски почти не говорит(((. Лечимся всей семьей в платном мед центре. Ужас(((.
19.11.2010 20:30:23, Jess (в системе Tanka99)

темпа выше 37.5 не поднималась, кашель не сильный, сухой, врач не выслушивала пневмонию ни разу!!!! только мама сама, чисто на интуиции решала, что "что-то не так", сама меня на рентген вела и только на рентгене подтверждалась пневмония. А так, врачи сами ни разу мне ее не поставили.
Если сильно не спокойно, как матери, то на крайний случай можно и рентген сделать.
Дай бог, чтобы все обошлось у вас @@@@@
У меня сейчас у самой нежданно негаданно дочь 2,5 года вдруг ангиной фоликулярной заболела, вот ведь как бывает, а у нас никогда ни у кого ее не было и у старшего ребенка тоже.
Сижу - боюсь, напугала врачиха осложнениями (сердце, почки)
Моего по такому признаку не определить - у него постянно голова потеет. Иногда ему подушку меняю, потому что она вся мокрая((((
19.11.2010 21:28:26, Цинния

А как ребенок чувствует себя? есть ли темпа, хотя бы не большая? Кашель есть, хоть какой нибудь? Вялость обычно, утомляемость быстро наступает, ну так у меня было, потливость еще повышается.
Бледность кожи больше обычного.
А ни разу не врач и не хочу диагнозы ставить. сама врач-то что говорит? Что предлагает?
кулаков вам, чтобы ее не подтвердилось@@@@@

Темпа не высокая, кашель жуткий сухой присухой, бледность у нас с рождения, вроде не утомлен , но жалуется на боли в спине ( (((, но не пойму просто так говорит, или все же бллит(, вроде не падал + синяков на спине нет. 19.11.2010 20:33:21, kudiana

удачи вам и здоровья малышу. 19.11.2010 20:48:40, anchutka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.