Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Вот чисто любопытно:)))

Есть орг в системе Кисс*он. Я у нее записана на новогодние подарки. Человеков пока нет, я записана на много подарков. Больше предложений у нее в системе нет. На завтра стоит встреча на Туле. И на нее , записалось 4 человека. Вот чисто любопытно, а зачем. Выкупает она на свои, деньги заранее сдавать не надо. Неужели у кого-то что-то очеловечилось. В предложении полно свободных позиций, но касок нет!!! Вот развейте мое любопытство.
19.11.2010 19:02:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bella22
был первый выкуп 19.11.2010 20:01:40, bella22
Настик
Вот спасибо добрый человек, теперь голову не буду ломать:))) 19.11.2010 20:03:33, Настик
*sloNik* (Gru)
Может вы не все ее предложения в системе видите, например?

Да и касок вы можете не видеть, потому что они все заняты. Необязательно наличие свободных выкупленных позиций.
19.11.2010 19:14:30, *sloNik* (Gru)
Настик
Да вроде у меня ранг 6. А у нее орг. ранг 0. Я думаю это ее первое предложение. 19.11.2010 19:15:20, Настик
Marg
Вот чисто любопытно- вы вообще о чем? ну 4 человека записались. а может, они на весь сад по 40 подарков берут, отчего ж не раздать-то? 19.11.2010 19:12:06, Marg
Настик
Так нету касок, нету. Я на все виды записана. Мне интересно зачем записались. 19.11.2010 19:13:07, Настик
АкунаМатата
Ну вот я получила на днях 2 рассылки, что мол 1) выкуплено, 2) будет выкуплено в четверг-пятницу. Сразу записалась на встречи, чтобы планировать было удобнее. Но касок пока нет, и уже вряд ли появятся.
Может, эти 4 человека просто сильно ответственные и заранее записываются, чтобы ежели что - так прям сразу забрать?:)
19.11.2010 19:16:57, АкунаМатата
Настик
Ой, вы меня прям расстроили, неужели уже ничего не будет, просто там цены такие сладкие были:))) 19.11.2010 19:19:28, Настик
anfisik
будут) просто у Алёны сейчас только начались выкупы и она выкупает тем, кто 1й записывался на позиции 19.11.2010 19:31:36, anfisik
Настик
Спасибо, успокоили. Я вроде тоже одна из первых записалась:)) Только она почему-то на письма в системе не отвечает:((( 19.11.2010 19:35:16, Настик
anfisik
Алёна всё выкупит))) я уже 3й год у неё покупаю подарки.... и всё оч.хорошо 19.11.2010 19:46:27, anfisik
anfisik
первые были на др. сайте(она пока вроде только какие-то чемоданчики выкупила ...если не путаю) 19.11.2010 19:45:25, anfisik
АкунаМатата
Нет-нет, я о других закупках, просто чтобы проиллюстрировать, зачем люди записываются заранее на встречи, если еще не выкуплено. Вы же спрашивали...:) 19.11.2010 19:24:17, АкунаМатата
Настик
Че-то я затупила, думала вы о ее закупке говорите:))) Сказывается рабочая неделя:))) В принципе я тоже так думала, что люди заранее записались, как только она встречу поставила. Только зачем поставила, вот хоть убейте не пойму:))) 19.11.2010 19:30:46, Настик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!