Раздел: Просто поделиться

а вы готовитесь к новому году?
Я с ног до головы обложена всем новогодним, даже пройти негде. У меня уже практически новогоднее настроение. В сад подарки почти готовы, осталось только упаковать, подружкам тоже почти все готово (спасибо ДАРИШКЕ, какие же все таки красивые игрушки). Ребенку аж 3 подарка. Осталось всего ничего маме, сестре и мужу.А вот это головная боль, но время еще есть.
19.11.2010 15:18:43, МусяМуся
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Этот год корявый.. никому ничего пока не покупала, настроения нет.. праздновать не хочу.. вообще полный порожняк. Я хочу, чтобы этот год быстрее прошел, и отмечать его ни сил, ни желания нет... Абсолютно. За Вас рада..
20.11.2010 02:18:18, Жажда_Жизни
1)Купила билеты на Запашных. На Провиантскую елку может получится девиц своих вывезти. Супер.
2)Надо бы их еще в КДС на елку сводить - а то скоро поди не пустят, большие уже. Надо узнать - как и что.
3)Начала продумывать подарки. В ужасе. Почему в декабре не тройную зарплату выдают?!
4)Все-таки переживет любимый супруг, если я морского свина детям от Деда Мороза куплю или выгонит на мороз вместе со свином? Волнуюсь.
5) Ну и т.д., но кажется, новогоднее настроение на подходе :)) 19.11.2010 18:16:31, MyFarm
2)Надо бы их еще в КДС на елку сводить - а то скоро поди не пустят, большие уже. Надо узнать - как и что.
3)Начала продумывать подарки. В ужасе. Почему в декабре не тройную зарплату выдают?!
4)Все-таки переживет любимый супруг, если я морского свина детям от Деда Мороза куплю или выгонит на мороз вместе со свином? Волнуюсь.
5) Ну и т.д., но кажется, новогоднее настроение на подходе :)) 19.11.2010 18:16:31, MyFarm
А, еще забыла - коллеги на работе чуть в рукопашной не сошлись, обсуждая, что в нов-ю ночь вкуснее - утка, свинина или говядина_с_овощами :)))
Задумалась.. 19.11.2010 19:18:51, MyFarm
Задумалась.. 19.11.2010 19:18:51, MyFarm
Я не особенно. Вот только выкупились шокосундуки для воспитателей в подарок. А вот сын уже весь мозг вынес, достань мишуру, давай подарки заворачивать и т.д., а подарков еще и нет.
Мне еще сначала д.р. мужа надо отметить в ноябре и мамин д.р. в декабре. Не могу я к НГ уже приготовиться )) 19.11.2010 18:12:11, Mifa
Мне еще сначала д.р. мужа надо отметить в ноябре и мамин д.р. в декабре. Не могу я к НГ уже приготовиться )) 19.11.2010 18:12:11, Mifa
подарки куплены - заказаны, сегодня составляла меню
19.11.2010 17:39:43, mamastasi
а меня несколько лет было так, что дети болели и ничегошеньки то не хотелось, поэтому отбило всякое желание готовиться заранее... ну, если только подарки обдумать или заказать.... а еду и наряды в последнюю минуту буду придумывать))))
19.11.2010 21:04:43, Кошкодав

болезнь детя (имеется ввиду орви - орз, о более глобальных вещах даже думать не хочу - ттт) не должна помешать мне испечь тот набор новогодних сладостей, которые традиционно пекутся в нашей семье из года в год - у нас традиция такая, тем более, что некоторые из них надо или можно испечь за 3-4 недели до праздника. Плюс что-то из еды можно купить заранее. а подарки для меня песня, я люблю их выбирать, придумывать и дарить)))
и вообще я очень люблю Новый Год и продолжаю верить в чудо. 19.11.2010 21:53:43, mamastasi
и вообще я очень люблю Новый Год и продолжаю верить в чудо. 19.11.2010 21:53:43, mamastasi

А в этом году вообще шикарно, не знаю когда буду успевать с подарками, ребенка заболел, да еще бонус в виде затопления соседей получен, а исправить протечку можно только с полным уничтожением плиточного фартука и демонтажа ванны, уууууууууууууууууууу и это перед Новым годом, пошла рыдать. 19.11.2010 16:28:08, Шушелка
Вчера меня силком выдернули с работы дабы отвести в магазин выбрать себе подарок. Ну выбрала. Блин, дальше работать побежала. Ненавижу праздники сами по себе, а семейные праздники в особенности, скука смертная. Одно благо, выходных много будет, хоть высплюсь.
Добавила: еще вот чего не понимаю в корне: не рановато ли готовиться к НГ? Перед близлежащим ТЦ елку поставили, ей-бо, идиотизм какой-то, до праздника полтора месяца. 19.11.2010 15:55:10, Ягуар
Добавила: еще вот чего не понимаю в корне: не рановато ли готовиться к НГ? Перед близлежащим ТЦ елку поставили, ей-бо, идиотизм какой-то, до праздника полтора месяца. 19.11.2010 15:55:10, Ягуар

Подарки - очередная головная боль... почти придумала всем. Настроение не новогоднее. Пока :) 19.11.2010 15:34:33, RedC

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.