Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Если чел вписан до ответа орга и ответ есть?

Подскажите плиз.Запись на позицию до ответа орга,предложение открыто вчера,ответ есть. Штанцы-то хочется(ниже спрашивала,что искать),на другие записалась предварительно,но зная,что у нас делают с предварительным некоторые участники -боюсь лишиться всего.
Вопрос-сколько положено ждать,если до ответа орга и ответ есть?
19.11.2010 12:36:07,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SusieQ
Как же эти предварительные записи раздражают своим неуважением к окружающим. То есть сто человек (условно), жаждущих эту вещь, должны ждать, что какая-то мадам наконец вспомнит о ней или не вспомнит, что более вероятно.
Или кто-то писал тут, вообще алес: "пишу предварительно, потому что на работе не могу смотреть картинки, хочу дома рассмотреть", высокий класс!! это как прийти в поликлинику и сказать: "девочки, вы пока все ко врачу не заходите, меня подождите, а то я машинку еще на стоянку не отогнала".
Короче выписала бы принципиально и записалась.
19.11.2010 13:04:46, SusieQ
Weronicha
А так же раздражает, когда пишешься предварительно до ответа орга (точно указывая время до которго просишь подождать), а через 30 мин. после этого заходишь, а уже кто-то решил, что эта вещь ему нужнее. Это вопрос воспитания. Девочки всегда пишут свои ники, и вероятно, можно написать и спросить, актуальна ли запись или нет. 19.11.2010 13:16:40, Weronicha
SusieQ
а почему вы считаете, что человек, не определившись по каким-то параметрам, имеет преимущество перед другим человеком, который точно уверен в размере/составе и готов взять эту вещь без колебаний?
я сама никогда не пишусь предварительно, потому что не считаю себя центром вселенной, которого все должны ждать и засыпать письмами буду ли я записываться на постоянку. Надо-беру, не надо-не беру. А уж сколько историй, и у меня в том числе, о забытых предварительных записях из-за которых неполный ряд не выкупается.
Можно просто создать ряд под себя и думать сколько угодно.
Конечно все вышесказанное мое личное мнение, предварительные записи были есть и будут.
19.11.2010 13:39:45, SusieQ
Weronicha
Конечно будут, но надеюсь, что и отношение к ним будет не столь категоричное как у Вас.
P.S. Манией величия не страдаю, просто стараюсь не поступать так, как не хотелось бы чтоб поступили со мной.
19.11.2010 14:03:52, Weronicha
Просто когда пишут до времени-это понятно, наступило время X и вписаться можно,а когда до ответа и ответ есть-непонятно, а сколько предполагается ждать.Я обычно на несколько часов9ачаще минут на 15)записываюсь и в принципе готова,что уведут-так понялапо сообщениям в конфе, что это обычное дело. 19.11.2010 13:38:05, Len.ta
Mystik
смело пишитесь, может этот ответ неделю назад получен, кто ж знает? 19.11.2010 12:41:02, Mystik
Ответ сегодня,можно посмотреть последее редактирование...Не буду вписываться денек подожду,не получится-значит,не судьба:) 19.11.2010 12:54:40, Len.ta
its4udo
запишитесь в примечании на резерв 19.11.2010 13:38:29, its4udo
Спасибо,я уже и записалась в резерв и выписалась.Смотрела-смотрела не освободится ли позиция и нашла в другом месте. 19.11.2010 13:58:30, Len.ta
Tetya Motya
можно дату глянуть 19.11.2010 12:53:05, Tetya Motya
Mystik
разобралась 19.11.2010 13:20:26, Mystik
Mystik
а как? я не знала.. 19.11.2010 13:06:50, Mystik
На карандашик редактирования нажимаете и видно кто и когда последний раз редактировал. 19.11.2010 13:20:28, Len.ta

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!