девочки, подскажите, плиииз...
как такое может быть?
в опто было предложение, записалась, перевела деньги сбером, ничего не выкупилось, деньги висели год, в счетах оргинизаторов отображались. тут бац - общая встреча (раньше их не было), обрадовалась, записалась, хотела деньги вернуть... полезла проверять сумму, а ее нигде нет, в счетах организаторов орга нет, суммы нет. полезла дальше - предложение удалено. видимо, в опто сумма цепляется за предложение, а не за орга? так?
было как-то, что была в + у одного орга, в закупках долго не участвовала, тоже дождалась удобного случая, хотела забрать деньги, а бац их нет, но там сумма была не очень большая...
как мне доказывать, что я не ... ну, не знаю кто:) и деньги у орга?...
Раздел: Серьезный вопрос
как такое может быть?
19.11.2010 10:08:50, MARRA30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ? Я НАШЛА ЧЕК ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ! я глазам не поверила! а главное, что с первого раза, засунув руку в заветное местечко, прям НЕ глядя!!!! я точно помню ,как зимой выкидывала кучу чеков, думала этот там же...!
ответ орга!:
)))) да даже еслиб не нашли. вернули бы))) ник помним ну и не думаем, что врать кто-то будет)))) 19.11.2010 13:36:20, MARRA
ответ орга!:
)))) да даже еслиб не нашли. вернули бы))) ник помним ну и не думаем, что врать кто-то будет)))) 19.11.2010 13:36:20, MARRA
Обалдеть! Рада за Вас, что всё так хорошо разрешилось! :) единственно, мне до сих пор непонятно - зачем платеж было удалять. Ну да и ладно :)
19.11.2010 14:07:31, Малиновка

интересненько!:) мож,орг подумал, что если деньги не забираю и не участвую, то мне эти деньги ненужны?:)... ладненько...
ага, 1890, я даже помню эту сумму :)
спасибо большое! 19.11.2010 11:40:58, MARRA
ага, 1890, я даже помню эту сумму :)
спасибо большое! 19.11.2010 11:40:58, MARRA
Надо было принтскирин сделать персоналки с балансом :-(
19.11.2010 10:41:24, Кирен
ой, я ж когда-то делала, пойду поищу... но сомневаюсь,что найду... спасибо,что напомнили!
19.11.2010 10:42:53, MARRA

ну, я только ей написала... нинаю...обычно если списываются деньги, то первая строчка стоит сумма, а вторая строчка с "минусом" , например, у дасены в графе сумма проставлено "-250" , в комментах куда перекинуто, то есть все понятно! и эти 250 рэ добавлены там, где указано в коментах, а тут нет вообще факта внесения денег и их списания
19.11.2010 10:31:45, MARRA
по идее, списать = отминусовать, т.е. должно быть в балансе это списание видно и понятно за что и куда, но если вообще ничего нет - это просто "супер" конечно :( Я аж прям за вас расстроилась... ищите принтскрин!
19.11.2010 11:49:57, Малиновка
я пока не расстроилась :)...с пол пинка не нашла принтскринов, так как комп, наверное, пережил манипуляции,надо искать бэкапы, а это... я аж в растерянности где искать :). мне в принципе ответа Верунчика достаточно, если ВЕРУНЧИК СКАЗАЛА, значит есть логи..., хотя кому-то логи не доказательство, знаю таких даже айтишников :)
19.11.2010 11:57:46, MARRA
сделайте принтскрин этой темы с ответом Верунчика :) а что за орг у нас такой бойкий?
19.11.2010 12:04:59, Малиновка

ну, я сначала подожду ответа от орга, надеюсь на положительный ответ :)..., если нет, то естественно буду обращаться к Верунчику, щаз не буду ее тревожить :)
просто понять не могу. всегда считала, что деньги сданные оргу, цепляются за орга... и никуда не денутся (вне зависимости от закрытия, удаления предложения). просто понимаешь, сомнения возникли, так как уже один раз так пропали у другого орга 400рэ, я точно знаю,что они были,я их постоянно мониторила :), но не могла подловить удобные встречи, ну никак не могла их забрать и только решила забрать а у меня всего лишь 10 рэ на счету. тоже висели деньги дооооолго, а потом бац и нет, но там хоть другие заказы отображались у этого орга, ну,думаю глюканула сама, хотя глазам не верила, так как на 100%уверена была в + 19.11.2010 10:41:29, MARRA
просто понять не могу. всегда считала, что деньги сданные оргу, цепляются за орга... и никуда не денутся (вне зависимости от закрытия, удаления предложения). просто понимаешь, сомнения возникли, так как уже один раз так пропали у другого орга 400рэ, я точно знаю,что они были,я их постоянно мониторила :), но не могла подловить удобные встречи, ну никак не могла их забрать и только решила забрать а у меня всего лишь 10 рэ на счету. тоже висели деньги дооооолго, а потом бац и нет, но там хоть другие заказы отображались у этого орга, ну,думаю глюканула сама, хотя глазам не верила, так как на 100%уверена была в + 19.11.2010 10:41:29, MARRA
Как это - орга нет? Она удалила свой аккаунт из системы, что ли? Из "счетов организаторов" ничего исчезнуть не должно, даже если предложение закрыто, посмотрите повнимательнее. Деньги должны висеть, если только орг их сама не списала.
19.11.2010 10:16:19, Малиновка
орг, есть, другие закупки есть, я даже вошла в другое предложение, записалась на позицию, в надежде увидеть другим путем свои деньги - нет их! я ужо ВСЁ облазила! в счетах организатора, нет у меня этого орга, как будто никогда у него не участвовала... в закрытых предложениях тоже не всплывает
19.11.2010 10:19:43, MARRA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.