Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
MeDyZa

Джинсы T*aya -свежеполученные

Это только мне так не повезло - красятся жутко, первый день одела С*ентро - вся в синих полосах :(((
Э*смеральда так себя не вела.
19.11.2010 01:26:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
они даже не линяют, не то что красятся! 3-й год ношу несколько моделей - как новые 19.11.2010 11:24:29, SunSet
MeDyZa
Мне выдумывать незачем - просто я в легком шоке. Белье серого цвета стало. Выкладывать здесь фотку серой ...опы как-то не хочется.
До этого только модель э*смиральду носила, с ней проблем нет, нежно люблю и за полгода она ни форму не потеряла, ни цвет.
19.11.2010 12:08:46, MeDyZa
SunSet
так я ж без наезда - удивляюсь и сочувствую... мож технология была нарушена, закрепителя не хватило 20.11.2010 00:07:02, SunSet
У меня ..эээ.... много таи, не красились ни одни :-) 19.11.2010 10:03:06, Кирен
У меня одни черные немного подкрашиваются, но они чернильно-черные, к тому же, думаю, после пары-тройки стирок это закончится. Все остальные тайские джинсы (а у меня их было и есть море) не красятся. Вы меня прям напугали если честно. Долго изучала последнюю коллекцию - ничего не выбрала, показалось фасоны не мои. Лекала в последнее время, как мне опять-таки почудилось, изменились. Если еще и качество ткани (ИМХО, самое ценное в Т-йе) поменяется, совсем жалко будет, я так эти штанишки люблю:( 19.11.2010 09:14:29, Ягуар
Косичка
У меня двое светлых и одни темные - НЕ красятся не одни)))
А были ТФ темно-синие - вот замучилась с ними(((
19.11.2010 08:54:42, Косичка
У меня штук 6 тайских джинсов. Ни одни не красятся. Сильно сомневаюсь, что джинсы с нестойкой окраской - хорошие джинсы. 19.11.2010 07:44:08, ЛюбимицаКлаппа
Романана
допускается окрашивание до первой стирки. Более того, на этикетке пишут, что перед ноской рекомендуется стирка. 19.11.2010 08:37:12, Романана
Значит мне с ними везло : ) Перед ноской не стирала ни одни : ) 19.11.2010 08:39:44, ЛюбимицаКлаппа
y_anna
Это значит хорошие джинсы, покрашены натуральным красителем индиго, правда-правда :)
Они темные у Вас?
19.11.2010 01:30:10, y_anna
MeDyZa
Да, темно - серые.
Видимо я мало что понимаю в джинсах, вернее в их изготовлении.
19.11.2010 01:31:59, MeDyZa
y_anna
Вообще индиго синий краситель, наверно смешали с чем-то.
Но это точно так, у подруги джинсы из какого-то бутика в Италии,
(вот чтоб не соврать) Прада вроде, темно-синие, за страшные деньги купленные.
Покрасили бежевое кожаное сиденье в машине в сизый цвет.
19.11.2010 01:58:20, y_anna
MeDyZa
Мужа мои сизые ноги вчера удивили. 19.11.2010 12:09:32, MeDyZa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!