Это только мне так не повезло - красятся жутко, первый день одела С*ентро - вся в синих полосах :(((
Э*смеральда так себя не вела.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Джинсы T*aya -свежеполученные
19.11.2010 01:26:13, MeDyZa13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До этого только модель э*смиральду носила, с ней проблем нет, нежно люблю и за полгода она ни форму не потеряла, ни цвет. 19.11.2010 12:08:46, MeDyZa

У меня одни черные немного подкрашиваются, но они чернильно-черные, к тому же, думаю, после пары-тройки стирок это закончится. Все остальные тайские джинсы (а у меня их было и есть море) не красятся. Вы меня прям напугали если честно. Долго изучала последнюю коллекцию - ничего не выбрала, показалось фасоны не мои. Лекала в последнее время, как мне опять-таки почудилось, изменились. Если еще и качество ткани (ИМХО, самое ценное в Т-йе) поменяется, совсем жалко будет, я так эти штанишки люблю:(
19.11.2010 09:14:29, Ягуар

А были ТФ темно-синие - вот замучилась с ними((( 19.11.2010 08:54:42, Косичка
У меня штук 6 тайских джинсов. Ни одни не красятся. Сильно сомневаюсь, что джинсы с нестойкой окраской - хорошие джинсы.
19.11.2010 07:44:08, ЛюбимицаКлаппа
допускается окрашивание до первой стирки. Более того, на этикетке пишут, что перед ноской рекомендуется стирка.
19.11.2010 08:37:12, Романана

Они темные у Вас? 19.11.2010 01:30:10, y_anna

Видимо я мало что понимаю в джинсах, вернее в их изготовлении. 19.11.2010 01:31:59, MeDyZa

Но это точно так, у подруги джинсы из какого-то бутика в Италии,
(вот чтоб не соврать) Прада вроде, темно-синие, за страшные деньги купленные.
Покрасили бежевое кожаное сиденье в машине в сизый цвет. 19.11.2010 01:58:20, y_anna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.