Девочки, открыла в системе предложение по яркой и веселой семейной одежде! :))
Пока только актуальные коллекции - Б.Коровки, Фрукты, Машинки и Балет!
Все коллекции классные, с "изюминкой"! :))
Советую присмотреться к Машинкам! Это что-то! :))
Маме-машинке - ШОППИНГ, папе-машинке - ДЖИП в городе, мальчику-машинке - РАЛЛИ по лужам, девочкам-машинкам - ПРЫГАЛКИ-СКАКАЛКИ!! :)))
А при заказе трех вещей из этой коллекции - в подарок рюкзачок! :)
Пока внесла только футболки, наличие/цены/размеры других элементов одежды уточняю, внесу позже!
Предложение в системе! :)
Убираем ***
http://www.malinka***style.ru/index.php?productID=239
Раздел: Интересное в Сети
Открыла закупку! :)
09.06.2008 10:53:27, Золотой Ключик16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я о болерушке мечтаю))
уже есть туника балеринка и косынка божья коровка и можно ли из осенней коллекции заказать?))) 09.06.2008 16:49:22, BelkaZz
уже есть туника балеринка и косынка божья коровка и можно ли из осенней коллекции заказать?))) 09.06.2008 16:49:22, BelkaZz
Девушки, поняла в чем вопрос!
В этом предложени имеет смысл участвовать, если есть желание приобрести футболочки в едином стиле для всех членов семьи! Тогда действительно есть разница в цене, и предложение пробретает смысл!
Поясню еще раз:
1. у фирмы акция на детские футболки, 2шт. идут по цене одной, т.е. по 490 руб. Взрослые футболки скидок не имеют и стоят 990р.
2. нам предлагают базовые цены 440р на детскую и 570р на взрослую футболку, и к ним еще скидку 15% от 30т и 20% от 40т /тут у меня сомнения, что наберем, но вдруг...:)/
В коллекции Балет цены чуть отличаются (540р и 850р соответственно)
Поэтому есть смысл присоединяться тем, кому близка идея такого едного семейного стиля!
О фирме: собственная дизайнерская разработка такого вот единого семейного стиля, одежда отшивается в Питере из импортных тканей небольшими партиями! Это скорее позиционная одежда для совместных выходов, чем повседневная для песочницы/горки.
Ценовая категория достаточно высокая, но это их политика. Скидки дают, но подход очень индивидуальный. Клиентам, зарекомендовавшим себя как перспективным в плане сотруднчества, возможны дальнейшие шаги навстречу! :)
09.06.2008 14:22:34, Золотой Ключик
В этом предложени имеет смысл участвовать, если есть желание приобрести футболочки в едином стиле для всех членов семьи! Тогда действительно есть разница в цене, и предложение пробретает смысл!
Поясню еще раз:
1. у фирмы акция на детские футболки, 2шт. идут по цене одной, т.е. по 490 руб. Взрослые футболки скидок не имеют и стоят 990р.
2. нам предлагают базовые цены 440р на детскую и 570р на взрослую футболку, и к ним еще скидку 15% от 30т и 20% от 40т /тут у меня сомнения, что наберем, но вдруг...:)/
В коллекции Балет цены чуть отличаются (540р и 850р соответственно)
Поэтому есть смысл присоединяться тем, кому близка идея такого едного семейного стиля!
О фирме: собственная дизайнерская разработка такого вот единого семейного стиля, одежда отшивается в Питере из импортных тканей небольшими партиями! Это скорее позиционная одежда для совместных выходов, чем повседневная для песочницы/горки.
Ценовая категория достаточно высокая, но это их политика. Скидки дают, но подход очень индивидуальный. Клиентам, зарекомендовавшим себя как перспективным в плане сотруднчества, возможны дальнейшие шаги навстречу! :)
09.06.2008 14:22:34, Золотой Ключик
Очень мило для детей и мам, но неужели мужья согласятся носить ананасы и машинки? :)))
09.06.2008 13:31:49, Shelly

Я,конечно, понимаю, что у каждого своё представление о "дОрого" :) 09.06.2008 12:38:59, Мамулик
Прочла, что у них сейчас две футболки по цене одной или я неверно поняла? Хотела заказать балеринку-футболку, но кладу в корзину и получается, что без скидок) Конечно, цены высокие) Футболочки красивые. Это отечественные?
09.06.2008 13:32:44, Габи
да, у них по акции сейчас две футболки идут по цене одной, т.е. за 980руб. При покупки 1футб. акция, соответственно, не действует
при этом взрослые футболки так и идут по 990руб 09.06.2008 14:12:41, Золотой Ключик
при этом взрослые футболки так и идут по 990руб 09.06.2008 14:12:41, Золотой Ключик

но меня "жаба душит" купить летнюю футболку для 3-х летки за 440руб.+% :))) я как-то более бюджетные варианты смотрю :) 09.06.2008 13:29:00, Мамулик

одежда не позиционируется как домашняя, она именно семейная - для всех членов семьи в едином стиле :)
09.06.2008 13:18:53, Золотой Ключик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.