Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А вот если орги не проставляют денежки в Системе?

Девушки, вот если висит заявленный платеж АЖ с сентября месяца? Вещи на Туле забрала, конвертик передала. Причем не у одного орга, а у парочки...((( Вот с этим как бороться? И есть ли смысл в борьбе?
Оргам пару раз писала слезные просьбы проставить цифирки, а то "долги" раздражают и нервируют.
Как быть?
18.11.2010 15:15:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маленький чертенок
я просила чтоб проставили- бесполезно, спецом не участвую больше в закупках этих оргов. Минусовые висят больше года( 18.11.2010 16:05:16, Маленький чертенок
Maslinka
смотря кто, некоторые никогда не проставляли, не проставляют и не будут проставлять сколько вы не пишите, если выкуп на свои (их) - смиритесь. 18.11.2010 15:48:45, Maslinka
Мальса
Я б сказала, АЖ с сентября - это не срок) Есть орги, которые долго платежи проставляют - так что спокойно ждать и надеяться. А у некоторых оргов у меня платежи уж не первый год не проставлены) Ну не буду ж я так долго раздражаться и нервироваться - вредно это) 18.11.2010 15:40:43, Мальса
МыльнаяВедьмОчка
писать каждый день))) 18.11.2010 15:23:49, МыльнаяВедьмОчка
ТАКСА
четвертовать, адназначна :))) 18.11.2010 15:18:19, ТАКСА
Vyka
приставку "само"-четвертоваться забыла :)
офф Кто обещал выписать незабиральщиков из МЛ праздник? Что,прямо на 134-140 все забиральщики??? Прям обидно немного(хоть и радостно :) )
18.11.2010 15:26:37, Vyka
ТАКСА
я товарищам завтра обещала такое хара&кири сделать :) Завтрева прям с утра сяду и начнууууу :))) 18.11.2010 15:33:02, ТАКСА
rushka
ООЛЬ! Не забудь что я хочу бруки :) атласные белые на 128 18.11.2010 15:38:01, rushka
Нееее, я не смогу. У меня душа добрая))) Но минусы разрушают нервную систему... Как быть-то? 18.11.2010 15:22:14, lerulia
ТАКСА
укреплять нервенную систему - много гулять, обливаться холодной водой, много улыбаться и хохотать, для закаливания ее (системы) смотреть страшное кино одной в темноте :) 18.11.2010 15:25:46, ТАКСА
Молоко пропадет от страшного кина в темноте одной))) А мне еще детя вырастить крепким и с укрепленной нервной системой надо))) 18.11.2010 15:36:07, lerulia
ani_00
а если не проставляют оплату то и ранг не повышается:)... 18.11.2010 23:45:57, ani_00

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!