Девушки, вот если висит заявленный платеж АЖ с сентября месяца? Вещи на Туле забрала, конвертик передала. Причем не у одного орга, а у парочки...((( Вот с этим как бороться? И есть ли смысл в борьбе?
Оргам пару раз писала слезные просьбы проставить цифирки, а то "долги" раздражают и нервируют.
Как быть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А вот если орги не проставляют денежки в Системе?
18.11.2010 15:15:11, lerulia12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф Кто обещал выписать незабиральщиков из МЛ праздник? Что,прямо на 134-140 все забиральщики??? Прям обидно немного(хоть и радостно :) ) 18.11.2010 15:26:37, Vyka

Нееее, я не смогу. У меня душа добрая))) Но минусы разрушают нервную систему... Как быть-то?
18.11.2010 15:22:14, lerulia

Молоко пропадет от страшного кина в темноте одной))) А мне еще детя вырастить крепким и с укрепленной нервной системой надо)))
18.11.2010 15:36:07, lerulia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.