Какая то грустная тенденция наметилась в закупках, что из заказа хорошо, если 50% выкупается. Раньше такого небыло -((
Может организаторам тогда не собирать 100% предоплату? Ну ведь правда раздражает, заказываешь почти за год, сдаешь деньги все за пол года, а вещей то и нет, а еще потом остатки забирать ехать. А если и приходят, то уже сильно позже того времени, когда должны, и на другой сезон не оставишь, дети вырастут ...
Куча вложенных денег, а проценты капают не нам -((
Раздел: -- посиделки
Печально как то!
18.11.2010 11:33:02, Oksi33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или еще так-проплачиваешь осень за полгода и получаешь во второй половине ноября,уже все купив,то есть платишь дважды.За полгода и когда одежда нужна.Тоже не шоколадно...Это я просто так,к слову.Или так-сдался и орг деньги за невыкупленное ни на тел не кидает,и на встречу "забывает" привезти.У всех свои проблемы...Даешь отличным оргам дисциплинированных участников:)
18.11.2010 14:50:52, Len.ta

И еще можно поразмылять на тему кому лучше: участнику с пристроем в 1 тысячу, или оргу с пристроем в 101 тысячу.
Обычно я такие темы обхожу, т.ч. сори если что не так написала, просто вчера пристрой разобрала.... 18.11.2010 15:43:32, МУРКА
Так я вот не против 30% сдавать или 50, учитывая что больше и не выкупается. Просто уже не первый раз срочно сдавайтесь 100%. Едешь сдаешься. И через месяц деньги обратно забираешь.
А еще раньше выкупалось сразу все, ну или почти все, а теперь просто издевательство, по одной вещи, при том что заказано десяток -(( 18.11.2010 20:20:39, Oksi
А еще раньше выкупалось сразу все, ну или почти все, а теперь просто издевательство, по одной вещи, при том что заказано десяток -(( 18.11.2010 20:20:39, Oksi
Мне кажется, это перед новым годом. У меня почти у всех поставщиков склады пустые (((( И так уж стараюсь подгадать, чтобы побольше выцепить... А скоро вообще ажиотаж начнется...
18.11.2010 12:32:11, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

дааа, я вчера тоже полвечера убила, почитала. жесть конечно. особенно про ограбление. да и вообще вся ситуация кошмар :(
18.11.2010 12:54:24, ziabba

Года два назад она меня довольно грубо отшила в своей закупке по Не-ль-су, после чего общаться с ней я прекратила.
Я думаю у нее некий комплекс провинциальной девушки (москвичи все зажрались), помноженный на обычное хамство. 18.11.2010 17:24:27, SusieQ

+100 в позапрошлой весной с ней ругалась. Еще ни разу себя так го***о в закупках не чувствовала...
И модераторы сквозь пальцы смотрят... 18.11.2010 16:40:49, Фреш
И модераторы сквозь пальцы смотрят... 18.11.2010 16:40:49, Фреш

18.11.2010 12:44:34, Innulik

Только кажется, что вот все стало так.
Значит в этом сезоне и с этим оргом не повезло:(
Я (ТТТ) получила в этом сезоне и Р-му всю в итоге, даже с аксами (по маленьким запчастям), только пришлось пристраивать п/к и покупать в магазине брюки. И К-и основное, кроме одних варежек и поддевы. А кому-то ни того не пришло, ни того (или кусками, что совсем не гуд:().
Мудрые люди вон на несколько сезонов сразу заказывают. Я так не лю:( ХОчется новенького и вдруг что-то лучше будет.
Зато по Мари*соли - полный пролет, на нее рассчитывала. Вой*чик платьюшко которое нужно было к праздникам, кот. уже прошли, только сейчас, шапочка-шарфик-рукавички которые тоже были нужны раньше - еще нет, неизвестно когда прийдут, будут ли актуальны.
А с ТФ что творится обычно... и заказываешь с запасом. И то ничего, то ВСЕ, вместе с запасом причем. 18.11.2010 12:12:04, Антонинка:)
Воооо... У мене с ТФ в этот раз последний вариант. И как назло фотик сломался, а там кое-где фотки реальные нужны, иначе непонятно. И вот сижу я с пристроем, что для меня крайне непривычно. А главное, народу-то все это надо вот прямо сейчас...
18.11.2010 14:59:35, Ягуар

Ага! я тож в этом сезоне подошла к закупкам с перехапом. Набрала всего и по нескольку размеров, чтобы с размером не пролететь как прошлой зимой, когда шапа маломерила, а на свободном складе модельки не было...
И о-чудо! все пришло!))) 18.11.2010 16:43:51, Фреш
И о-чудо! все пришло!))) 18.11.2010 16:43:51, Фреш
Так и я заказываю больше чем надо, а не приходит ничего почти -(( Это я молчу про то, что с размером тоже не всегда угадываешь
И закупки вроде крупные, с которыми раньше проблем небыло ... 18.11.2010 12:50:11, Oksi
И закупки вроде крупные, с которыми раньше проблем небыло ... 18.11.2010 12:50:11, Oksi
Проценты никому не капают-эта тема периодически поднималась-все хором говорят-не капают.Лично мне все равно.
Я просто учусь на своих ошибках-заказала на зиму 3 куртки старшему,так как советовали перестраховываться.Фокус пока не удался:)Буду магазом подстраховываться и сдавать меньше денег.Тогда будет не так обидно:) 18.11.2010 11:45:22, Len.ta
Я просто учусь на своих ошибках-заказала на зиму 3 куртки старшему,так как советовали перестраховываться.Фокус пока не удался:)Буду магазом подстраховываться и сдавать меньше денег.Тогда будет не так обидно:) 18.11.2010 11:45:22, Len.ta

у меня аж по трем крупным закупкам возврат денег полностью,
еще по нескольким не выкупилась половина заказа,
для себя решила переходить полностью на ЗШ,
выбор больше - цены ниже - и все гарантированно придет
:) 18.11.2010 11:43:26, Olaroma

хотя сейчас вот жду часы дорогие и ОООч боюсь, что снимут :( 18.11.2010 12:28:00, Olaroma

Т.е., варианты бывают. 18.11.2010 12:35:38, murzzzzzilka

6пм прислали ей чужой заказ... возвращать надо за свои деньги - конечно она не будет этого делать.
ЧП прислали коробку - дырявую, часть вещей по дороге испарилась :) правда возместили 18.11.2010 17:26:49, zanozza
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.