Что то голова не соображает, долго сидела в опто, но ничего не глянулось:(
Припозднилась я:(, рожать подруге через неделю примерно, за это время надо найти подарок. Значит или быстрый выкуп, или пристрой. Ничего не нашла, может вы что нибудь посоветуете, вы же все знаете:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подруга на сносях, помогите найти подарок.
18.11.2010 00:14:59, JulkaP21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас в ОТК много что есть- и одеялки и комплекты в кроватку и игрушки- пинетки.Выкупаем на след.неделе
18.11.2010 18:21:08, Сашкины жёны
Если еще не нашли, вот такой мобиль могу предложить:
Пристрою C*HIC*CO Мобиль музыкальный "Сладкие объятия" 2270 с %
Из моей закупки: ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ известных мировых брендов C*hicco, Macl*aren
18.11.2010 17:35:44, Tascha)))
Пристрою C*HIC*CO Мобиль музыкальный "Сладкие объятия" 2270 с %
Из моей закупки: ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ известных мировых брендов C*hicco, Macl*aren

+1. Тоже долго думала покупать или нет,все-таки купила и была очень довольна.
18.11.2010 17:32:06, Мирабель
Я всем родившим дарю байковые одеяльца от Сашкиных жен. У них еще какие-то комплекты есть в кроватку, уже за приличную цену. Сейчас в пристрое что-то есть, я недавно брала.
18.11.2010 08:32:33, banana
и я дарила одеялко, еще у них же наматрасники на маленькие кроватки есть, игрушки на кроватку - у племяшки хит - короче, на любой бюджет подарок можно выбрать.
18.11.2010 09:39:24, Аллю

Да, к тому же качество хорошее, одеялки душевные такие, и никто ж не знает что оно триста рублей всего стоит))
18.11.2010 10:56:38, banana

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.