где тетеньке ростом 180 взять белые колготки? чтобы плотные были и приличные(это я наверно про количество ден что-то пыталась сказать ибо целлюлит надо прятать).
а дело было так. десяток тетек под сорок решили вспомнить детство и поразить много-много дядечек (ой, не спрашивайте!) своими вокальными данными и богатым внутренним миром. поскольку в западной литературе образ снегурочки совсем не прописанным оказался, а оленем рудольфом быть не хотелось, осталась ... осталась Мисс Санта. вот такая. только без коробочки.

и без колготок - это я. и без туфель - это тоже я. какую обувь вообще мисс Санты носят кроме белых? белые туфли у меня были два раза в жизни. первые - на первое сентября в первый класс, но я в них в овраг упала и мама мне тогда сказала ... ну, это другая история. вторые - на свадьбу. мою:) но это давно было - лет десять назад. нету больше туфель белых. вот я и спрашиваю в каких туфлях не стыдно будет мисс Санте?
P.S.1. чулки не предлагать, чур!
P.S.2. в закупку шарманте не посылать, чур тоже. (грустно) меня орг в ЧС заперла пожизненно