не вынесла я - пусть буду страдать не одна :)
открыть ЭТО? :)
уберите звездочки :)
http://www.co*nt*ac*t-to*ys.ru/
Раздел: Обсуждение СП-товаров

анонс наверное :)
08.06.2008 16:58:19, Татуня20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Простите за енскромный вопрос: а они не пахнут? Помнится, я покупала похожий несколько лет назад, пришлось его выбросить, т.к. вонял неимоверно :(((. И отлеживание на балконе в течении летних месяцев ему не помогло.
09.06.2008 13:41:18, Птичка-невеличка

только можете мне свиснуть как откроете закупку, а то в игрухи редко захожу 08.06.2008 21:07:44, Murenysh
Оччч понравилось! А ряды надо собирать или поштучноможно заказать? Оччч понра анатомические модели.
08.06.2008 19:01:57, ЛарсеN
по-разному
в прайсе указано количество штук в коробке, дисплей-боксы отгружаются только боксами, тубы и коробки можно и поштучно 08.06.2008 19:28:21, Татуня
У меня были йожик и лягушка 4Д из этой сери(кажись деть запихнул куда-то), так вот они очч качественно сделаны.
09.06.2008 01:35:58, ЛарсеN
Какого размера примерно? Качественно - это нехрупкий пластик, и хорошо скрепляющиеся детали? ;)
Я бы в детстве полцарства игрушек отдала за такие штучки (один жук чего стоит - я все никак не могла запомнить, ЧТО же у него внутри, а живых крупных как-то не попадалось, чтобы посмотреть ;)))) 09.06.2008 01:51:06, Птичка-невеличка
Я бы в детстве полцарства игрушек отдала за такие штучки (один жук чего стоит - я все никак не могла запомнить, ЧТО же у него внутри, а живых крупных как-то не попадалось, чтобы посмотреть ;)))) 09.06.2008 01:51:06, Птичка-невеличка
Где-то см 8-10 в длину. Детальки крепятся хорошо, только деть не мог сам собрать(маленький еще был), туго вставлялись. Это не пластик, как плотная резина, что-ли. Знаете, приятно в руку брать, оччч симпатишные:).
09.06.2008 02:07:36, ЛарсеN

в прайсе указано количество штук в коробке, дисплей-боксы отгружаются только боксами, тубы и коробки можно и поштучно 08.06.2008 19:28:21, Татуня

вот Оксфорд - классный конструктор, тут ручаюсь, общупались дома в процессе игр :) абсолютно совместим с ле*го ду*пло и мег*а б л о к с о м, который не самый мелкий и не самый крупный :) 08.06.2008 17:31:08, Татуня
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.