Перепутала девушке размер купальника. еще летом. договорились, что я верну ей деньги. деньги вернула через пчелку, но возврат происходил через подругу заказчицы. Она вроде в отъезде была.
Хорошо, жду. писала после этого ей раза 4. в ответ тишина:(
купальник она мне не вернула. Но я вижу, что в системе она регулярно появляется.
На этот купальник уже давно есть жедающий, а кормлю его обещаниями:(
ник "ання" в системе
Раздел: Просто поделиться

Что делать в этой ситуации?
17.11.2010 20:12:56, Вока22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы мне не тот купальник положили, я за ним к пчелке прокатилась на встречу в будний день,отдала курьерские, в результате я в отпуск поехала без купальника, деньги вернули через 2 месяца.Купальник через Пчелку и верну, когда получится с ней пересечься,могу сразу желающей девушке там же отдать. Сообщения в системе читаю редко, у Вас же телефон мой есть-можно позвонить, если срочно.
17.11.2010 21:11:03, Ання
деньги я вам вернула не через 2 месяца. если вы их получили позже, то это не моя вина.
17.11.2010 21:25:44, Вока

У меня есть координаты одной "Анни" только она с большой буквы. Надо?
17.11.2010 20:53:48, MaryWarner

сейчас впишу ник в исходный топик 17.11.2010 20:38:35, Вока

если нет- девушку в сад из закупок
ну и, к сожалению, ручку поднять и ... на купальник
ну не срослось, главное не запаривайся на нём:)) 17.11.2010 20:28:56, Медея

Давай ник озвучивай... 17.11.2010 20:20:42, АкунаМатата

не раз отдавала заказы , когда у людей напряги с деньгами были, мне потом все возвращали. 17.11.2010 20:40:07, Вока
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.