Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Добрый Злыдень

Про первые коньки ребёнку.

Девочки,сыну 5,5 лет.Хочу купить ему коньки.Посоветуйте,пожалуйста,на что нужно обратить внимание.Нужно,наверное,раздвижные?Есть ещё с вынимающимся сапожком...
P.S. Сама неплохо каталась,но это было тридцать лет назад.Коньки были обычные фигурные.Такого разнообразия не было.Да,тому,кто будет обучать ребёнка,т.е. мне, лучше быть на коньках или нет?
17.11.2010 19:31:24,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

каждый год обычные 17.11.2010 22:30:42, лорамиг
Просто Милки
Нам в том году 4 было, попросила у ДМ на НГ коньки, выбрали розовые прЫнцессные двухполозные, она встала и в слезы-Вы мне палки купить забыыыылиии))) и больше не одела ни в какую))) 17.11.2010 20:59:29, Просто Милки
Добрый Злыдень
Она у вас мульт "Маша и Медведь" смотрела или книжку видела?В книжке Маша на коньках и с палками :)) 17.11.2010 21:01:54, Добрый Злыдень
Просто Милки
Нее, это было до того, как она этот мульт посмотрела))) 17.11.2010 21:34:21, Просто Милки
Цветик-семицветик
мой на раздвижных катается, уже несколько лет 17.11.2010 19:46:24, Цветик-семицветик
Тorezka
начинали с обычных фигурных, потом купили мальчишечьи (типа хоккейных), нераздвижные, сверху пластик, внутри вынимающийся валенок (недорогие), лучше первые разы- чтоб только ребенок был в коньках, тк он будет часто падать и надо будет реагировать быстро. потом когда освоит , хотя бы падать перестанет или научиться падать, тогда можно уже и вдвоем. 17.11.2010 19:38:07, Тorezka
Tinki-Winki
лучше фигурные кожаные. Обязательно с зазубринками на носу (тормоз).Это нам так тренер советовал. 17.11.2010 19:35:46, Tinki-Winki
вообще-то зубцы нужны для прыжков, а не для торможения :)))) а начинающим даже спидивают нижний зубчик чтобы не цеплялись:) 17.11.2010 20:20:01, Иришка+малышки
Tinki-Winki
это я , видимо тормоз :)) я зубчики так обозвала)) а не функцию их...все, молчу-молчу... 17.11.2010 20:33:06, Tinki-Winki
Тorezka
а мы этими зазубринками тааак цеплялись за лед = мешали, спотыкались. 17.11.2010 19:39:23, Тorezka
Добрый Злыдень
Про зазубрины,помню в детстве тоже с ними не сразу справляться начала. 17.11.2010 19:40:42, Добрый Злыдень
Тorezka
ещё вспомнила, когда начинали купила ему клюшку небольшую легкую с шайбой (пластмасса была), это как бы сказать помогало наклоняться куда надо :) (те вперед) ну и интерес проявлялся больше. 17.11.2010 19:45:19, Тorezka
Добрый Злыдень
Клюшку с шайбой уже купила ему.Тоже из пластмассы :)) 17.11.2010 19:47:47, Добрый Злыдень
Tinki-Winki
а Вам лучше без коньков обучать. 17.11.2010 19:36:42, Tinki-Winki
Добрый Злыдень
Согласно.Просто,подумала,что наглядный пример поможет... 17.11.2010 19:49:00, Добрый Злыдень

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!