гы :) суперский! а зачем в саду червяк?17.11.2010 19:35:11, Dragonfly
Задание такое :))) выставка игрушки своими руками:)))17.11.2010 19:37:43, Individuale
У нас тож в садике озадачили... А я есчо от "пошива" этикеток на комплекты постельного белья и марлевых повязок по заданным выкройкам не отойду :(. Боюсь игруху не потяну :).17.11.2010 22:19:02, Гуаньвань
Клёвский черваяк!! Но не ржать невозможно:)))))17.11.2010 19:29:25, Цунами
это серийное производство??? может под →
это серийное производство??? может под заказ! такая милашка.... тока ихмо может ручки приляпать...17.11.2010 19:29:00, МяТТа
у мну все пальцы проколоты :) ручки я ужО не переживу :)17.11.2010 19:31:11, Individuale
а мне вот интересно, зачем в садах →
а мне вот интересно, зачем в садах заставляют родителей заниматься рукотворчеством? Ведь никто же не питает иллюзий в том, что игрушку может сделать ребенок17.11.2010 19:28:44, Rational
ну почему же :)) машка набивала все части волосы накручивала :) еще рисовала (ресницы я :)) и еще тело сшивала - я потом еще сшила конечно :) но моя прется помогать очень17.11.2010 19:30:06, Individuale
тогда машке респект))))) мой всегда был только зрителем17.11.2010 19:37:25, Rational
нее - моя делает :) в том году делали чучело ... как его? из изумрудного города - тоже сама рисовала лицо набивала и все такое в реге есть новогодняя картинка прошлогодняя - тоже много сама делала - под моим чууутким руководством17.11.2010 19:40:12, Individuale
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!