Раздел: -- посиделки
Это нормальная реакция?
Девы, вот давеча задумалась тут: если я встречаю где-то на улице или в общественном месте другую девушку в чём-то из одежды или обуви, что есть на мне, то жутко раздражаюсь и испытываю какую-то неловкость (на общих встречах уже, конечно, стараюсь на это внимания не обращать, но тоже не в кайф))). Последний вопиющий случай был, когда я улетала на отдых: девушка из нашей большой компании в день отлета оказалась в практически таких же босоногах, как у меня (отличия небольшие были, но на 1-й взгляд один в один). Настроение сразу испортилось. Это что - мои какие-то заморочки или это нормальная реакция нормальной женщины?
17.11.2010 19:05:12, МАнГО
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вообще не припомню,чтобы кого-то в таких же вещах-обуви видела, но когда , например, увидела точно такую же сумку пляжную с машинкой, как у меня, даже обрадовалась:) И все мужа спрашивала, а как думаешь, где она ее купила??
17.11.2010 21:36:22, Наталия1974

Ну общие встречи не в счет (хоть и тоже неприятненько), но тут уж не убережёшься... Хотя мне это как-то помогло: я ехала на Волгу на метро, до этого ездила на машине, поэтому толком не знала, куда идти..., увидела в метро девушку в ТО-шной тунике, как у меня (слава богу, тогда я была не в ней))), пошла тупо за ней и, естессно, пришла, куда надо )))
17.11.2010 21:37:51, МАнГО

До сих пор общаемся))))))) 17.11.2010 21:21:58, Кошкодав
А по мне - заморочки. Как говорится не вещь красит человека, а человек - вещь.
Как-то встречалась с девушкой, пристрой забирала, она была в точно такой же курточке, как и я, чувствовалось, что ее это расстроило. Мне такая реакция кажется странной. Ну не понимаю я такой причины для расстройства. Мне бы ваши проблемы, называется:) 17.11.2010 20:49:50, Китти2
Как-то встречалась с девушкой, пристрой забирала, она была в точно такой же курточке, как и я, чувствовалось, что ее это расстроило. Мне такая реакция кажется странной. Ну не понимаю я такой причины для расстройства. Мне бы ваши проблемы, называется:) 17.11.2010 20:49:50, Китти2

Оччч даже нормальная реакция. Я когда увидела такую же юбку как и у меня на девушке(была не в ней), хотела просто поджечь:))).
17.11.2010 20:12:01, ЛарсеN

нормальная :) когда одна знакомая, видя у меня какую-то вещь из СП, с блеском в глазах и страстным придыханием просила "заказать и ей такое же", я отказывалась сразу, это была одна из причин, по которой мы уже не общаемся... *ржот* :) но у меня пунктик - с детства не люблю "инкубаторства" в одежде, поэтому не ведусь на "хиты СП" :) и на Туле меня тоже бесит, когда все поголовно ходят в одинаковых пуховиках и т.п. это уже не мода, это другое слово, с нехорошей коннотацией :)
17.11.2010 19:40:39, shелковица

Для меня это вообще был бы пипец!))) У моей подруги, кстати, была похожая история - обе купили на свадьбу подруги одинаковые платья, но они вовремя это выяснили и одна (у которой ещё не прошли 2 недели со дня покупки) судорожно поехала и поменяла платье, так что пронесло )))))
17.11.2010 19:41:22, МАнГО

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.