Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Это нормальная реакция?

Девы, вот давеча задумалась тут: если я встречаю где-то на улице или в общественном месте другую девушку в чём-то из одежды или обуви, что есть на мне, то жутко раздражаюсь и испытываю какую-то неловкость (на общих встречах уже, конечно, стараюсь на это внимания не обращать, но тоже не в кайф))). Последний вопиющий случай был, когда я улетала на отдых: девушка из нашей большой компании в день отлета оказалась в практически таких же босоногах, как у меня (отличия небольшие были, но на 1-й взгляд один в один). Настроение сразу испортилось. Это что - мои какие-то заморочки или это нормальная реакция нормальной женщины?
17.11.2010 19:05:12,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Weta
Я вспомнила сейчас как в Абхазии прошлым летом столкнулась лоб к лбу с женщиной, одетой в мою любимую гламурную футболку от Спасатлей ТФ Бети Бум. Причём в тот момент я была одета в неё же. Было круто! Но мне наоборот, кажется: если "моя"вещь на яркой, стльной и ухоженной женщине (а обычно так и бывает)-значит у меня хороший вкус! ) 17.11.2010 22:18:40, Weta
Я вообще не припомню,чтобы кого-то в таких же вещах-обуви видела, но когда , например, увидела точно такую же сумку пляжную с машинкой, как у меня, даже обрадовалась:) И все мужа спрашивала, а как думаешь, где она ее купила?? 17.11.2010 21:36:22, Наталия1974
кити-фру
а на общих встречах много таких "одинаковых"- и ничего.....бегают по ОРГам, друг на друга не обращают внимания 17.11.2010 21:29:12, кити-фру
Ну общие встречи не в счет (хоть и тоже неприятненько), но тут уж не убережёшься... Хотя мне это как-то помогло: я ехала на Волгу на метро, до этого ездила на машине, поэтому толком не знала, куда идти..., увидела в метро девушку в ТО-шной тунике, как у меня (слава богу, тогда я была не в ней))), пошла тупо за ней и, естессно, пришла, куда надо ))) 17.11.2010 21:37:51, МАнГО
Кошкодав
мы с подружкой в институте пришли в один день - в одинаковых джинсах-коХточках и КУЛОНАХ!!!!! уж как друг друга любили - а в тот день сидели в разных конца аудитории и разговаривать даже не могли ( такую личную неприязнь испытывали - кюююшать не могли!)(((((((((((((((

До сих пор общаемся)))))))
17.11.2010 21:21:58, Кошкодав
progulka
:-)) 17.11.2010 23:42:26, progulka
А по мне - заморочки. Как говорится не вещь красит человека, а человек - вещь.
Как-то встречалась с девушкой, пристрой забирала, она была в точно такой же курточке, как и я, чувствовалось, что ее это расстроило. Мне такая реакция кажется странной. Ну не понимаю я такой причины для расстройства. Мне бы ваши проблемы, называется:)
17.11.2010 20:49:50, Китти2
al_gol
Это нормальная реакция нормальной женщины, моя мама тоже так себя вела и меня тоже так воспитала, так что не парьтесь, точнее, желаю вам поменьше одинаковых девушек встречать:0-) 17.11.2010 20:41:03, al_gol
Innulik
вспоминаю свою маму, которая однажды встретила в детской поликлинике тетку в таком же платье, как у нее. Пришла домой и нафиг разрезала и перешила это платье, притом получилось непонять что:) что она потом одеть не могла, потом из этого "непонять что" сшили мне юбку:) к слову, мне тоже не нравиться видеть мои вещи на других. 17.11.2010 20:21:02, Innulik
Оччч даже нормальная реакция. Я когда увидела такую же юбку как и у меня на девушке(была не в ней), хотела просто поджечь:))). 17.11.2010 20:12:01, ЛарсеN
Аллю
Конечно, нормальная. Я вот чаще всего почему-то встречаю "двойников" не в свежеприобретенных вещичках, а в древних - думала, только я все еще их ношу. Хотя оч редко это бывает. 17.11.2010 20:03:34, Аллю
нормальная :) когда одна знакомая, видя у меня какую-то вещь из СП, с блеском в глазах и страстным придыханием просила "заказать и ей такое же", я отказывалась сразу, это была одна из причин, по которой мы уже не общаемся... *ржот* :) но у меня пунктик - с детства не люблю "инкубаторства" в одежде, поэтому не ведусь на "хиты СП" :) и на Туле меня тоже бесит, когда все поголовно ходят в одинаковых пуховиках и т.п. это уже не мода, это другое слово, с нехорошей коннотацией :) 17.11.2010 19:40:39, shелковица
Individuale
видели бы вы лица моих двух лучших подруг пришедших на мою свадьбу в одинаковых платьях только разного цвета!! при этом они месяц их искали и рассказывали друг другу о купленном офигенном платье :))) никто в рассказах своего не признал :) 17.11.2010 19:33:43, Individuale
Для меня это вообще был бы пипец!))) У моей подруги, кстати, была похожая история - обе купили на свадьбу подруги одинаковые платья, но они вовремя это выяснили и одна (у которой ещё не прошли 2 недели со дня покупки) судорожно поехала и поменяла платье, так что пронесло ))))) 17.11.2010 19:41:22, МАнГО
progulka
Это нормально,наверное. Мне тоже всегда именно "неловко". Я на НГ со стороны в банкетном зале (огромном Форум-холле) увидела двух незнакомых между собой дам в одинаковых платьях. При этом дамы были настолько разного роста и комплекции и возраста , что я невольно весь вечер провела в сравнении. Видела, что и им неловко одновременно к сцене подходить или к площадке. Т.ч. и самой не хотелось бы так вляпаться, и со стороны вижу, что это "странно" выглядит. 17.11.2010 19:08:54, progulka
Спиногрыз
Вот :)))

Но мне тоже такое платье нравися (хочу ТАКОЕ ЖЕ)
17.11.2010 19:31:29, Спиногрыз
progulka
Я бы подумала что они РАЗНЫЕ!!!! Особенно вверху! :-))) 17.11.2010 19:34:30, progulka
Спиногрыз
Не, одно и то же. Просто у одной хрудь большая и вырез зашила :))
17.11.2010 19:44:11, Спиногрыз
Minima25
ИМХО нормально это. я как то раз туфли себе купила NM, красные, ну очень хотела я их, пищала от восторга аж. и тут на работу приходит сотрудница наша в таких же. даже описать не могу как расстроилась (учитывая, что обувь - это вообще мой пунктик), в общем так и не смогла в них ходить не то что на работу, совсем одевать расхотелось - сестре подарила. 17.11.2010 19:15:53, Minima25

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!