На фигуру с явно выраженными женскими формами, эх... Размер 30(ОБ 100,рост 158)ОТ - 76, но джинсы же не носятся на талии... Джинсы на меня садятся настолько редко, что беру всегда с огромным кол-ом эластана или джинсо-лосины. Проблема - всегда отстают огормным карманом сзади над "ж". Или же не проходят через бёдра..
Я ТАК ХОЧУ ДЖИНСЫ! Смотрю - много там сейчас предложений, но боюсь опять не попасть. Может у кого-то есть похожая проблема?
Раздел: -- посиделки

Помогите найти джинсы. У кого искать?
17.11.2010 19:00:07, progulka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но ето мне)) 17.11.2010 20:25:34, labra (abram13)

Последние штаны которые на мне дивно сели - это Лесси -38 размер ( без эластана) и Пауза - 40 ( с эластаном) 17.11.2010 20:02:23, Люба С.

если что-то подходит, то можно прыгать от радости, вот недавно мне подошли утепленные штаны от pugafka Нор*ман )) р.48 взяла.
а джинсы- у Ульрики Гроссберг 2 года назад брала, подходили, но сейчас смотрю на 30 размере сетка заканчивается, а мне явно 31 надо. Там хотя бы эластана 3 % - это уже хорошо!
Пан*тамо несколько пар мерила- не очень хорошо садятся, в поясе велики:((( плак(( 17.11.2010 19:46:01, Tinki-Winki
Я думаю Вам нужно к Ульрике в Кладофку или же искать с трикотажным манжетом на поясе
Зы: вот талия у Вас маленькая,мне б такую,у меня все с точностью наоборот,проблема в ждинсах всегда в талии 17.11.2010 19:14:04, Клоя
:-) Толку от талии, если то, что проходит через ноги - в талии уже болтается. А из кладоФки иногда вижу пристрой - на фото они совсем неинтересные, мне же хочется супер-пуперовские. Вот купила джинсо-лосины от Ладо на резинке - сели везде плотно, а в талии и их ремешком прижимать надо чуток.
17.11.2010 19:19:04, progulka
Зы: вот талия у Вас маленькая,мне б такую,у меня все с точностью наоборот,проблема в ждинсах всегда в талии 17.11.2010 19:14:04, Клоя

Н-да,тогда нужно искать модель,где увеличенная попа,или в ателье,чтоб талию уменьшали или вот на трикотажном поясе,но они ИМХО спортивного плана
17.11.2010 19:29:22, Клоя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.