Пытаюсь, типа, разобраться в себе. Я такая принципиальная, мелочная или неправильно живу?
Есть забавная ситуация: пока вот думаю встревать или не встревать. (боюсь, что встряну, конечно... и, наверное, не совета прошу, а так сказать подружить со мной против)
Есть общественные деньги на новогодние подарки (скидывались коллективом товарищей). Есть дама в данном коллективе, занимающаяся сетевым маркетингом и настойчиво пытающаяся в рамках своего "бизнеса" нам такие подарки закупить. И есть я - хитрый жук - которая знает, где то же самое купить на 15% дешевле (ну, или 300р. выходит разница - а скидывались мы по 500 с прицелом, чтобы еще на 8 марта осталось; т.е дама свое практически полностью вернет). Озвучивать мою "находку" или нет? Не скажу, что жажду с ней дружить, но живем мы очень рядом и потенциальные общие интересы имеются.
Раздел: Просто поделиться
Не знаю с кем обсудить... (поболтать за жизнь)
17.11.2010 17:13:22, Caracol25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Без упреков в сторону дамы. У нее свои возможности - у вас свои.
А какие каждый сделает выводы уже не важно. 17.11.2010 22:00:29, *sloNik* (Gru)
Вы знаете, я жадная, ага. Я бы озвучила, потому что я не люблю когда за мой счёт так откровенно нагреваются.
17.11.2010 20:50:02, Красавица Пипита
Я бы обязательно озвучила. Она то спокойно свои вернуть хочет за ваш счет.
17.11.2010 20:14:50, ЛарсеN

Для начала, покрутить в голове мысль: она не специально (*100раз), тогда и обвинительной речи не выйдет!))))) 17.11.2010 18:50:27, НашаRussia (ех оксюля)

я бы не стала напрямую врагов наживать, да карму портить:)
можно же сказать, что мол подруга, сетевой маркетинг не всем по душе, а у кого-то и вообще может быть аллергия на трусы с гербалайфом. такой вопрос одному нельзя решать. надо опросить всех захочет ли каждый пользоваться чухней, купленной у тебя (дама яростно мотает головой). ну тогда у некоторых (тут подходит группа подготовленных товарищей и яростно мотают головами). видишь, в этом году не получилось. в следующем обязательно все получится. 17.11.2010 17:41:26, Dafna
можно же сказать, что мол подруга, сетевой маркетинг не всем по душе, а у кого-то и вообще может быть аллергия на трусы с гербалайфом. такой вопрос одному нельзя решать. надо опросить всех захочет ли каждый пользоваться чухней, купленной у тебя (дама яростно мотает головой). ну тогда у некоторых (тут подходит группа подготовленных товарищей и яростно мотают головами). видишь, в этом году не получилось. в следующем обязательно все получится. 17.11.2010 17:41:26, Dafna
Там подарки для третьей стороны; пытаюсь писать максимально отвлеченно - если писать с конкретикой, ваше (в смысле форумчан) мнение может оказаться не таким непредвзятым
17.11.2010 17:56:08, Caracol

"как на елку влезть и попу не ободрать" - за тем и шла ;)) Я сама такая прямая-прямая, через то страдаю. Слава Богу, хоть в половине случаев, когда тянет что-то ляпнуть, я молчать научилась.
17.11.2010 17:53:06, Caracol

Не умею я удивленно... Я начинаю удивленно, а потом сползаю в обличительную речь.
17.11.2010 17:53:36, Caracol
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.