Девочки, спасибо Вам за поддержку!
У меня первые сдвиги.
После очередного скандала что мой ребенок больной, его пора лечить, мы её достали и то что она нас прибьет я собрала вещи и мы ушли. Пока живу у тети, но это не на долго...
Сашка без капризов 2-ой день ходит в сад)))
Ходили в ПНД с братом советоваться, лечение будет, но каким способом пока не решили, скоро будет видно.
В связи с ситуацией у меня мало интернета, а времени для встреч в будни вечером нет... на следующей неделе обязательно сделаю, а пока в эту субботу на туле буду.
Выкупы пока тоже не смогу сделать , всё на сл. неделе.
Деввочки!
Всю почту получила, всем отвечу, как определюсь!!!
Спасибо Вам за понимание, милые мои!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
в продолжение "о жизни" и моим заказчицам.
17.11.2010 15:41:00, Aleksis32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дальше будет только лучше, я уверена! @@@@@

Все вот один в один - я Вас очень хорошо понимаю.
Я ушла почти 7 лет назад, моего ребенка даже не видели и не хотят. Ну и меня тоже....
Жизнь не заканчивается, как показало время..-)))
Да, порою бывает больно, что вот так....
Но, если нужна будет поддержка - пишите..-)) 17.11.2010 16:27:14, КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо!
Я вот думаю, что все что делается - все к лучшему!
Жду Важного события в жизни, надеюсь всё получиться))) 19.11.2010 16:44:24, Aleksis
Я вот думаю, что все что делается - все к лучшему!
Жду Важного события в жизни, надеюсь всё получиться))) 19.11.2010 16:44:24, Aleksis
Прочла вашу историю, не легко вам. Я не была в такой ситуации, наврно, это к лучшему. Знакомых, кто ищет соседей для съёма сейчас нет, тех, кто сдаёт тоже, к сожалению. Вообще я поражаюсь, как мама может так относиться к своей дочке и внучке. Думаю, вы правильно сделали, что решили пожить отдельно, не стоит трепать нервы ни себе, ни ребёнку. Я думала, что когда у дочек не ладится с мужем, мамы должны помогать, а не упрекать, что так получилось. Мне кажется, со здоровьем у вашей мамы нет ничего больше, чем бывает в её возрасте, хотя я могу ошибаться. Просто мне кажется, что это способ манипулирования, очень распространённый. Живите своей жизнью, оберегайте своего ребёнка, главное чтобы у вас всё было хорошо со здоровьем.
17.11.2010 16:15:50, Orbitalik
Врачи сказали что это запущенная депрессия.
папа сказал что к психоврачам её посылали ещё 20 лет назад, но я об этом не догадывалась...
Спасибо за поддержку! 17.11.2010 16:20:25, Aleksis
папа сказал что к психоврачам её посылали ещё 20 лет назад, но я об этом не догадывалась...
Спасибо за поддержку! 17.11.2010 16:20:25, Aleksis
А как с папой отношения? Он как к вам и внучке относится? Обычно папы любят девчонок :-)
17.11.2010 17:43:13, Orbitalik

А кулачков - сколько угодно)) @@@@@
Спасибо!
Жить пока вроде есть где, есть ещё один шанс за который и кулачков можно)))
время бы кто подкинул побольше)))
а так всё лучше чем было)
ну и психиатр есть хороший у кого-нибудь? 17.11.2010 16:17:48, Aleksis
Жить пока вроде есть где, есть ещё один шанс за который и кулачков можно)))
время бы кто подкинул побольше)))
а так всё лучше чем было)
ну и психиатр есть хороший у кого-нибудь? 17.11.2010 16:17:48, Aleksis

@@@@@
Лида,удачи Вам и терпения.Все просто должно быть хорошо-Вы (а особенно Ваша дочка)это заслужили.
17.11.2010 16:04:46, Мама Пелагеи
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.