Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
фрикаделька в булионе

2 Пионервожатая

Катерюш, и Хде я я тебя спрашиваю квелли в опто? с утра караулю, просто можно сказать работать не могу....
Когда будет?
(далее на ушко) напоминаю, что ты обещалась искупить :)
17.11.2010 15:20:13,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пионервожатая
не карауль, до пятницы цен не дадут:(
ща на почту скину список арт, кот забронировала
17.11.2010 16:38:26, Пионервожатая
фрикаделька в булионе
я те там ответик послала, ты уж уважь старушку (т.е. меня :)) 17.11.2010 17:55:13, фрикаделька в булионе
Individuale
Погодите - я щас быстро метнусь с ребенком на фигурку :) а часов в 7 можно и открывать - а то вы все схватите и я не успеею 17.11.2010 15:29:16, Individuale
фрикаделька в булионе
Э нет, я в 6 домой с работы ухожу.... вы так все расхватаете а я с носом останусЯ 17.11.2010 15:31:07, фрикаделька в булионе

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!