Девочки, многие не перевели и не сдали деньги. Ниже список несдавшихся. Рядом пометки о тех, кто написал, что перевел, но я пока не вижу денег.
Буратинка
ежжженок
Ludok-72
Mane4ka83
Smirlinochka
Energy
Stepь
Aлена_78
Individuale
ЭллиС (еще не вижу)
madam
barankin
alfika
oxi_star
MamaNatka
Паралоновая котлета
tanusya
Дашина (Пчелке)
red_frog (еще не вижу)
Девочки, по всем вопросам пишите мне на почту. Хорошо, что выкуп брони перенесли. Но я прошу сдаться сегодня-завтра максимум. От неоплаченных билетов буду отказываться.
Раздел: Встречи, досуг

Ца*рицынская елка - сверка
17.11.2010 14:28:29, МУРКА10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жду на подник...
и сразу вопрос, можно с карты на карту кинуть, т.к. сбер у нас третий день закрыт "по техническим причинам"...и никаких дат, когда откроют(( 17.11.2010 23:50:45, Паралоновая котлета
резюмирую, те кто оплатил и вы все плучили, тех нет в этом списке?
Ура, т.к ответ на свое письмо о моей оплате я не получила)) 17.11.2010 16:25:43, Ума Турман
Ура, т.к ответ на свое письмо о моей оплате я не получила)) 17.11.2010 16:25:43, Ума Турман
я с Пчелкой не встретилась в субботу:( приезжала на Тулу, привозила конвертик, но у Оли как раз был выходной, но передам обязательно.
17.11.2010 14:38:58, Дашина:))
давай, конверт лежит готовый, единственно, с тебя еще 10 руб (я посто не буду конвертик распаковывать, хорошо?)
17.11.2010 14:53:18, Дашина:))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.