Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МусяМуся

ищу маленькое синее платье

Скоро НГ, все,наверное, уже приобрели наряды, а я вот только начала искать, но что то пока ничего не нашла. У кого посмотреть, хочется синее платье с пайетками
17.11.2010 13:35:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТАКСА
тут выкупала,
а также в в Невисе посмотрите
17.11.2010 16:29:37, ТАКСА
МусяМуся
в арте я уже смотрела, брала одно платье, мне не понравилось, не люблю вискозу 17.11.2010 16:38:26, МусяМуся
ТАКСА
сегодня такое время -вискозы. ИМХО она лучше ПЭ

Возьмите шелк
17.11.2010 17:09:30, ТАКСА
Мелета
у К*л*и*моны были летом маленькие синие платья (с рюшами), у То"м Ф"а"ра было синее платье с пайетками 17.11.2010 15:01:18, Мелета
У балyноvой видела, но пайетки токо верх, синее 17.11.2010 14:46:51, КаПа
its4udo
А в Висе нет? 17.11.2010 14:38:01, its4udo
pinkilis (в системе живафудав)
мы с вами сегодня на одной волне. :) перерыла все закупки уже. и точно помню, что в том году к НГ была закупка платьев полностью в пайетках, вроде Флэшка вела, но сейчас не смогла найти... :( 17.11.2010 13:57:52, pinkilis (в системе живафудав)
КЕЙТ
в виз*а*виз видела в пайетках,НГ коллекция 17.11.2010 14:54:40, КЕЙТ
progulka
И я выискиваю на НГ что-то стильное, только без пайеток. Такое скромное, голое платье с идеальным пошивом. Ничего нигде не нахожу. 17.11.2010 14:26:44, progulka
МусяМуся
да мне и без пайеток можно. Есть у меня одно платье любимое, мне его из Парижу привезли. Очень скромное, классическое, но очень любимое но оно у меня в груди не сходится, хожу смотрю на него и мне надо такое же только побольше, ну или похожее 17.11.2010 14:40:40, МусяМуся
progulka
Вот и моё 2 раза надетое шикарное моschino стало мало.. т.е. оно-то на месте, я набрала 4 кг и не могу их сдвинуть ни одним голоданием... плак. 17.11.2010 15:19:46, progulka
pinkilis (в системе живафудав)
да я тож не фанат пайеток, просто хоетла глянуть, т.к. уже безвыходное положение какое-то - не найти ничего, что нравится... :( 17.11.2010 14:30:03, pinkilis (в системе живафудав)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!