Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

про подарки в сад

Затащили меня в родительский комитет. Никогда этим не занималась, поэтому прошу помощи. Надо купить на группу подарки на 23 февраля и 8 марта для четырехлеток и подарки заведующей и воспитателям на НГ и т.д. Что вообще и на какую сумму принято дарить?
17.11.2010 11:37:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как идея подарков....оригинально и неизбито... посмотрите набор для рисования пластилином и 3D-конструктор из мягкого пластика. На Ваш возраст в самый раз. Бюджет 100-150 р на нос. Сюда вставлю только картинки, а более подробное описание- в личке.
Набор для рисования пластилином!
Набор для рисования пластилином!
3D-конструктор из мягкого пластика от 3 лет
26.11.2010 02:28:10, Astra198
Наталина Т.
мы покупали детям дешевые развивашки: магниты делать из гипса и раскрашивать (барельефы) и песчаные панно. в Ашане. Дешево родителям и занятно деткам. Советую! 18.11.2010 03:03:24, Наталина Т.
СHARMANT
не забудьте что обязательно должны быть сертификаты, заведующая может потребовать..
PS считаю что такие подарки в саду не нужны, в школе - да, а в саду малы еще, да и праздников у них и так полно...
Я тоже в РК...
17.11.2010 13:35:15, СHARMANT
+1000.Детки в таком возрасте не смогут понять и воспринять поздравления врозь.Если вы объяедините 8е и 23 как-то -то ещё да.А то мальчикам обидно и девочкам тоже порознь.Остается какое-то чувство незащищенности и обделенности.Не стоит травмировать детей.День рождение максимум то,что они готовы воспринять как поздравления какого-то одного человека-а не группы человек отличного пола. 17.11.2010 19:01:52, ksyta27
написала ниже, я тоже против подарков, разделенных по половому признаку, но видимо в нашем саду так принято. Воспитатели сказали, что объясняют и рассказывают им про это 18.11.2010 11:18:27, varona
СHARMANT
А воспитатели вообще не должны этим заниматься
Скажите что РК решил не делать таких подарков и все
23.11.2010 16:44:16, СHARMANT
сертификаты на что? На детские подарки?
Да я бы тоже ничего не дарила, они же не поймут, почему мальчикам дарят, а девочкам нет... Попробую поднять этот вопрос. Но у нас собрание не соберешь, никто не приходит( Когда и с кем разговаривать-не знаю
17.11.2010 13:47:46, varona
Maslinka
обычно в саду "праздник весны" в марте - там и дарят подарки и мальчикам и девочкам, а на 23 и на 8-ое дети делают поделки/рисунки и дарят мамам и папам, во всяком случае в нашем так. 17.11.2010 18:55:11, Maslinka
я у воспитателей уточнила сегодня - будут раздельно поздравлять, типа им на занятиях про это рассказывают... Хотя я тоже лично против 18.11.2010 11:16:23, varona
KATRIN
Нууу, заведующие разные бывают...
У моей подруги в саду к примеру плазменный телек требовала -но РК взбунтовался. У нас вообще никогда ничего не требовали. РК сам в том году комплект постельного дарил, предварительно узнав деликатно какой нужен -2х, евро или семейка.
А детям что-то унисексуальное - типа фломастеров хороших+раскраска, чтоб и на 23 и на 8е подошло -вдруг пересортица в детях случится :))
17.11.2010 11:42:48, KATRIN
ну заведующей придумаем что-нить, меня дети больше волнуют) Спасибо за идею. 17.11.2010 12:21:36, varona

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!