Только вернулась с ветеринарки, моей девочке делали операцию, почти 1,5 часа…
Ее и еще одну собаку сбила машина, случилось все рядом с нашим подъездом, а ужас весь в том что водитель их очень хорошо видел, он приостановился, пропуская собак, но не дав им перейти дорожку,рванул вперед, тем самым сбив обеих… Не знаю что со второй малышкой, хозяйка пыталась ее поймать, но та носилась по всему двору. Моя тоже убежала, но минут через 5 вернулась к подъезду. В итоге торчащие кости, перелом и множественные трещины:(
водитель даже не остановился
Сейчас соберусь с силами и пойду дальше собирать заказы.
Пы.сы. Огромное спасибо за поддержку Насте-SugarOk и Свете (Кошки-МышкИ) ты была права штопают там очень профессионально.
Раздел: -- посиделки

Не везет, так не везет:(
08.06.2008 03:21:24, JDU39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кэрька держится молодцом, даже пытается бегать :)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
08.06.2008 16:25:41, JDU

А вы знаете, что сбить собаку - дурной знак?????
А если это еще специально сделано, то водитель скорее всего поплатится за злодейство!!!
Муж мой лет 9 назад, ночью, в промзоне ехал, не заметил бродячую псину и сбил:(((
Остановился, пытался что-то сделать, но пес почти сразу погиб:((
Очень жаль, но он случайно:(( просто не видел. Через неделю он разбил машину в пух и прах, правда сам не пострадал.
Желаю вашей собачке выздоровления СКОРЕЙШЕГО!!! 08.06.2008 16:15:56, anchutka

:(((( Юль, держись. Пусть лапочка скорее поправится! Водителю сейчас нажелаем, не сойдет ему это с рук...
08.06.2008 12:57:33, Ampir

Эх, Юлька, всё будет хорошо! Мы через эту клинику кошек тоже не раз проводили, там хорошие врачи:) Главное, что только лапки пострадали, а не что-то более серьезное (голова, спина), а это заживёт!....
Водителю лучи поноса направим, наговорим;)))
08.06.2008 12:20:03, SugarOk (Марьино)
Водителю лучи поноса направим, наговорим;)))
08.06.2008 12:20:03, SugarOk (Марьино)
Вот Скотина! Скоро ему повезет- я в этом уверена. Безнаказанно ничего не бывает. Пусть ваша малышка быстрее поправляется
08.06.2008 11:44:43, A_rina

08.06.2008 09:58:42, Nasta
Сочу вашей собачине! Они настолько беззащитные и порой глупые как детки малые...
08.06.2008 04:12:06, ЛарсеN
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.