Девочки, помогите хоть просто словом, мыслью, чувством.....
Сижу и слезы в глазах.... Мама от страха перед операцией решила умирать от рака, папа слепой диабетик, муж загнан и работой, и мной (т.к. прав меня лишили) до изнеможения, зарплату урезали в 8 раз, правда постепенно,но кредиту на это наплевать, свекровь в постоянном обвинение нас, деть в первом классе после домашнего воспитания тяжело адаптируется и т.п. Вообщем остальной геморрой как у всех. Сижу и чувствую меня депрессией накрывает, вроде всё можно решить и распределить нагрузку, справлюсь, а внутри вопль НИ ХОЧУ ........
И вроде всё такое личное, а могу вам только написать. Вообщем прости те что на вас выливаю.
Раздел: -- посиделки

Помогите, накрывает.......
16.11.2010 22:13:52, Брайт(Ёлка)62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все постепенно разсосется, все наладится, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.11.2010 10:44:53, Мама Марианна

Берегите себя и близких! У вас ребёнок, ради которого нужно быть сильной.
17.11.2010 01:46:59, Orbitalik

Скажите себе:"Об этом я подумаю завтра". Вечером всегда все кажется страшнее на то и мудрая пословица:Утро-вечера мудреней". Полежите в ванне, поцелуйте деток, мужа, всех и СПАТЬ. Все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
17.11.2010 00:04:51, Ponkr

Темнее всего перед рассветом. Все наладится потихоньку, полегоньку..
Дай Бог, чтобы все живы-здоровы, а остальное приложится.
Держитесь, все будет хорошо :-) 16.11.2010 23:44:36, Кирен
Дай Бог, чтобы все живы-здоровы, а остальное приложится.
Держитесь, все будет хорошо :-) 16.11.2010 23:44:36, Кирен
сходите в церковь, постойте там, отвлекитесь от суетного.
мне сегодня помогло. 16.11.2010 23:38:54, Австралийская Ехидна
мне сегодня помогло. 16.11.2010 23:38:54, Австралийская Ехидна

держитесь,могу толко про детя сказать,мой тоже не садовский в первом классе плакал 3 месяца,я думала с ума сойду.А теперь в третьем вот ,очень хорошо адаптировался,вторую неделю замечания о плохом поведении
16.11.2010 23:26:43, кораблик
я в моменты жуткого отчаяния думаю о ребенке - ради нее надо жить и ей нужна здоровая, веселая мама! а у Вас двое деток - это такое счастье, у дочки имя какое интересное - Дарина,как красиво! Если совсем Вам плохо, попробуйте к психологу обратиться - помогает, они как-то умеют успокоить...
16.11.2010 23:22:32, катерина_78

Хватит нюнить! Слезу вытрем, чего-нить крепенького тяпнем...выспимся...и с новыми силами - в бой!
Вот вам мои @@@@@

а поплакать? чтоб не слёзы на глазах, а прямо в голос? Мне недавно только это помогло трезво мыслить и не жалеть себя.
Держитесь! Всё образуется! 16.11.2010 22:38:33, ЖЕсть
Держитесь! Всё образуется! 16.11.2010 22:38:33, ЖЕсть
Больше любви!!!
16.11.2010 22:36:12, xwostik
Это усталость... Любовь всегда есть, к детям, к маме-папе, к себе-любимой:-))))))) Свято место пусто не бывает, любовь есть всегда!!! Елочка, все будет хорошо, может, отдохнуть немножко? душой? мысленно? переспать еще разок с проблемами? а скоро Новый Год - надо гадости текущего оставить в старом году... волевым решением:-))))
17.11.2010 00:03:58, Енечка

держитесь!!! пусть все сложится наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2010 22:33:50, Танда

держитесь @@@@@

Я в таких случаях, когда все плохо-плохо, распределяю дела "по степени важности" и стараюсь их по мере важности решать. Мне кажется, что начать надо с мамы... И от остального пока отрешиться - деть адапнется, муж уж совсем то не загонится, инстинкт самосохранения сработает, со свекровью - так вообще все зашибись - пусть внуком занимается... и т.д. А Вы кучу всю на себя сразу валите - конечно, тут не только депрессия, тут просто кирдык настанет. Мамой занимайтесь... убеждайте, уговаривайте.
16.11.2010 22:26:18, lerulia

ну ка- соберитесь в кучу, кроме Вас никто о вас не позаботится.
все переменно, все проходит. пройдет и это состояние нестояния.
и все в итоге у вас будет ХОРОШО! 16.11.2010 22:16:54, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.