Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо Забаве!!! Получила сегодня...
Северных морских креветок, которые "пивные". Вот девушки, мы креветок любим и покупаем часто (в основном в Ашане и Перекрестках там разных). Так вот!!! ТАКИХ креветок мы не покупали ни разу - все одинакового калибра, БЕЗо льда. Цена за предложение выше, конечно, чем в Ашане, но в Ашане по 116-158 руб. продают половину льда, да еще и попадаются совсем мелкие креветки плохого качества. В общем я в великой радости. Уже варим))) Мужа за пивом послала))) Спасибо Забаве и т.д.
16.11.2010 21:46:09, lerulia
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне сегодня 3 кило на хвосте перепало счастлива до безобразия,еле в холодильник влезло(там тилапия прописалась).В магазе гордо дефилирую мимо рыбы оргу спасибо очередное:)
16.11.2010 23:26:47, Len.ta

т.к. и рыба закончилась. 16.11.2010 23:02:13, Паралоновая котлета

Они, канешна, тож хороши))) Я тоже взяла таких, в Индии жили, так там только такие и продаются. А я вот по "нашенским" северным сохну)))
16.11.2010 22:40:02, lerulia

Мясо мякоть и мясо на кости. И то, и то вкусно, но.. 16.11.2010 22:48:51, Zабава Путятишна

Пару лет с лишним назад эта креветка приличного качества просто исчезла с лица земли :( Все поставщики решили просто доглазировывать и на этом делать деньги... Сейчас некоторые возвращают качество во главу угла, а не цену.
Приятного аппетита :) 16.11.2010 22:32:41, Zабава Путятишна
офф. Поставьте, плиз, машинки))) Хоть одна строчечка уберется в списке УЖАСНОМ))) Все радость!!!
16.11.2010 22:41:54, lerulia
Это я еще не попробовала остальные "пол-машины"))) Т.е. треску, "тигров-головастых" и коктейль из гадов)))
16.11.2010 22:35:29, lerulia

Внешний вид оправдал ожидания. Глазурь есть, но, на мой взгляд, нормальное количество. Только они в пакете лежали (гады) не в перемешку, а как бы слоями. Стала фасовать по мешкам сначала не перемешав, получилось смешно. Высыпала обратно и перемешала. Так, по внешнему виду, все оч.понравилось. Посмотрим, как в готовке себя поведут))) Вдруг, расползаться начнут из кастрюли или щупальцами хватать)))
16.11.2010 22:52:35, lerulia

Это , скорее, даже не глазурь, а естественное содержание влаги. 16.11.2010 23:04:58, Zабава Путятишна

Я сама еле упихнула. По опыту знаю, что надо брать по 1кг на человека +1 кг сверху на всю компанию))) Т.е. на 5 чел - 6кг будет самое то!
16.11.2010 22:09:09, lerulia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.