Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

размерность штанов Т*Ресспасс подскажите

у кого они есть?
ЗИМНИЕ штаны интересуют.
мне надо знать на какой размер идет S, на какой ОБ.
куртка S у меня есть на 44 отлично село.
а штанов нет(((
16.11.2010 21:42:09,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я взяла (по совету Ольги, спасибо ей) XS на ОБ 90. Идеально сели! Правда, хотелось бы, чтоб были на пару см подлиннее (у меня рост 168), но не критично. 17.11.2010 00:05:52, tyavochka
Marg
Я пристраиваю :( В топике есть инфа о размере моих штанцов: 16.11.2010 21:46:25, Marg
ТАКСА
это другие штаны.
Вам же, чтоб не мерзли предложила черные. Чего не пишите ничего?
16.11.2010 21:51:00, ТАКСА
Паралоновая котлета
ой, я зимние имела в виду, просто написать забыла, модель не указала, т.к. размерность наверное одинаковая...на то и надеюсь 16.11.2010 22:19:38, Паралоновая котлета
Marg
А мои и есть зимние, они для горных лыж просто идеально, очень теплые. М-ка на ОБ 100-102 примерно, что б с запасом. 16.11.2010 22:34:11, Marg
Паралоновая котлета
я знаю, просто для инфы добавила в топ слово "Зимние", чтоб уж наверняка))
если М на 100см, то S наверное на 95 примерно....
у меня дилема взять или не взять S на об 92-93..при том, что я склонна зимой откушиваться до 95
16.11.2010 23:03:52, Паралоновая котлета
Marg
Я прям не знаю, 93 от меня так далеко.. А померить никак? На Тульской вроде есть возле роллердрома... Мне кажется, эска великовата будет, если М-ка почти села на 48 размер... 16.11.2010 23:07:11, Marg
Паралоновая котлета
не, помериьт никак в данный момент, мне оргу надо ответить) видимо всеже не сядут на меня.
рисковать не могу, денег мало, надо бить наверняка))
16.11.2010 23:11:41, Паралоновая котлета
Marg
не поняла.. Что значит - другие? другие от чего? И мне никто ничего не предлагал, ни черных, никаких. 16.11.2010 21:53:44, Marg
ТАКСА
Котлета спрашивает о других штанах, о другой совсем модели.

Я ж вам писала в системе, что на складе есть свободные терм блэк и мариеле блэк, есть еще цвет ментол, но он вам не подойдет
16.11.2010 22:14:13, ТАКСА
Mamusja
Олечка, пристройте мне XS какие-нить, плииииз! 17.11.2010 01:13:36, Mamusja
Marg
Я ничего не получала :( Я даже не знаю, какой мне размер нужен. А почему мне ментол не подойдет? Мне идут такие цвета :) А курток на складе нет? 16.11.2010 22:33:31, Marg

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!