Раздел: Обсуждение СП-товаров

А брал ли кто-нибудь P*A*N*A*C*H*E ?
Отзывов хочу об этом белье...больше,конечно, интересует бельё на маленькую грудь, но вообще интересно соответствие р-ов и соотношение цена/качество.
16.11.2010 20:35:48, La vida
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня тоже маленькая :) так вот мерила в магазине 3 их модели, хорошо села только одна! Но тот что сел, сказка, правда тогда еще здесь эту фирму не собирали.
Поэтому, чтобы не выкинуть деньги на ветер советую померить в магазине предварительно! 17.11.2010 00:38:45, Pups
Поэтому, чтобы не выкинуть деньги на ветер советую померить в магазине предварительно! 17.11.2010 00:38:45, Pups
Маленькую грудь любое белье держит. Вот, проблема, что большую почему-то держит только дорогое:)
16.11.2010 21:04:58, Наталия1974
ее не держать надо, ее, усохнувшую и отвисшую после двух детей, как-то обозначить хочется, плюс одежда чтобы не висела, и трикотаж чтобы не приплюскивал как доску :)
16.11.2010 21:22:51, Murch
повеселили:)))) не, я вообще не комплексую, просто иногда нужно её иметь, бывает платье обязывает))
16.11.2010 21:24:40, La vida
Дорогое - полбеды, но оно в большинстве случаев совсем не изящное:(
16.11.2010 22:00:45, Наталия1974

Я просто не хотела обидеть малосисечных собратьев:) Некоторые гордятся, а у некоторых комплекс по этому поводу! Вон, одна моя подружка гордится отсутствием хруди, а другая жуткие жирные поролоновые лифчики покупает,чтобы со стороны казалось, что хоть какие-то там вторичные половые признаки у нее имеются...
16.11.2010 21:12:58, Наталия1974

хорошее такое словосочетание "малосисечные собратья"
я вот тоскую по своему маленькому до ребенкиному размеру и комплекса никогда не было, но уж фраза звучит как то не музыкально)) 16.11.2010 21:20:28, Ума Турман
я вот тоскую по своему маленькому до ребенкиному размеру и комплекса никогда не было, но уж фраза звучит как то не музыкально)) 16.11.2010 21:20:28, Ума Турман
А я уже и забыла, когда носила какой-нибудь 75В или С... Хорошо, что хоть после родов и ГВ мой размер не увеличился, и так особо изящного уже ничего не купить на мой 90(а то и 95)D-Е :(
16.11.2010 21:38:25, Наталия1974
D-E - это вполне себе изящно. :) Вот когда из J все норовит вылезти(приходится ловить и запихивать обратно), вот это полная засада :(
17.11.2010 12:34:39, Настя с Гошей
тут еще от объема зависит. Чем больше объем, тем шире бретельки и тем массивнее выглядит бюстгальтер:( К меня есть подружка с 75А, на нее друдно купить белье, но,если находим, то красивое, тоненькое такое... А есть другая со 100В, так только чехлы на танки на нее шьют:(
17.11.2010 13:15:11, Наталия1974
Ну нинаю, что за чехлы на чашку B. Конечно, при таком объеме по-любому не так изящно все будет по сравнению с 75-м, но... У меня бюст есть 85J Милавицы, если бы не чашки, так вполне себе изящный, а лямки так вообще очень тоненькие. Это - жесть!!! Я недавно им так плечи натерла... неделю язвы лечила. Паначе, кстате, есть у меня. Выброшенные деньги, так и не могу надевать. Косточки так подмышки давят, просто ужас. Куда, вот, деть его, не знаю, так и лежит новый. :(
Короче, мне не до изящества, но идеал я так и не нашла пока. :((( 17.11.2010 14:46:23, Настя с Гошей
Короче, мне не до изящества, но идеал я так и не нашла пока. :((( 17.11.2010 14:46:23, Настя с Гошей
Была как-то передача с Малышевой, там рассказывали про подбор лифчиков на большую хрудь. Там дамы выходили с такими внушительными размерами. Вообщем, суть в том, что, если лифчик хороший и "правильный", то там тяжесть на плечи почти не ложится, а распределяется по спине и бокам и даже с самыми тоненькими бретельками в размере 110FF никто не должен иметь вмятины в плечах. Просто у нас продают один хлам втридорога в основном:(
17.11.2010 20:05:28, Наталия1974
Жаль, что я не видела, может там бренды какие называли.
А плечи уже не спасти, там такие борозды... разве что деньги собирать "на реставрацию провала". :) 18.11.2010 11:07:54, Настя с Гошей
А плечи уже не спасти, там такие борозды... разве что деньги собирать "на реставрацию провала". :) 18.11.2010 11:07:54, Настя с Гошей
Бренды, вроде, не называли, но кто-то тут из девочек "узнал" свой лифчик из тех, что там были обозначены, как "правильные".
Кстати, там показывали бренд, который выпускает белье для беременных (тут я "узнала" свой беременный лифчик), они еще и для обычных тетенек выпускают, у кот. большая грудь. Вот, тоже правильные. Вот, вылетело из башки, как называется:( И свой уже отдала нуждающимся:( Но мой стоил 5 с чем-то тыщ... Изяществом не отличался даже за такие деньги:( 18.11.2010 11:38:19, Наталия1974
Кстати, там показывали бренд, который выпускает белье для беременных (тут я "узнала" свой беременный лифчик), они еще и для обычных тетенек выпускают, у кот. большая грудь. Вот, тоже правильные. Вот, вылетело из башки, как называется:( И свой уже отдала нуждающимся:( Но мой стоил 5 с чем-то тыщ... Изяществом не отличался даже за такие деньги:( 18.11.2010 11:38:19, Наталия1974
Правда, при покупке таких дорогих вещей, меня греет мысль, что это как пальто или шуба - каждый день на тебе! А не какая-нибудь кофточка, которую одну и ту же каждый день не наденешь:) То есть сносится "до дыр", весь свой КПД выработает (в отличие от кофточек, которые часто почти новые на помойку несешь или отдаешь кому-нибудь).
18.11.2010 11:46:50, Наталия1974
Вот уж точно - всё познается в сравнении:) Я с 75В вообще без лифчика старалась ходить, и так все стояло, как будто пуш-ап надет:) Считала, а нафик вообще лифчик, если хруди почти нет, а то, что есть и так хорошо:) Зато сейчас я бы с удовольствием вернулась к этому "хруди почти нет", но "фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь", как говорится:(
16.11.2010 21:57:18, Наталия1974
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.