вот такая вроде пустяковая вещь совершенно выбила меня сегодня из колеи
В субботу у Вани в школе праздник + их класс дает спектакль, Ваня в спектакле задействован и играет с удовольствием, выступления ждет.
И вот сегодня нам сообщают, что в эту самую субботу у нас соревнования по плаванию, практически в то же время, что и спектакль. Соревнования для Вани очень важны, он их ждет, возлагает на них большие надежды
Я сразу ему сказала, что придется выбирать, он сразу сказал, что поедет на соревнования, а теперь сомневается, не может решиться. Я наверное должна его подтолкнуть к какому-то решению, но я сама не могу решить, что нужно выбрать... разумные доводы можно привести и в пользу того, и в пользу другого. Дело осложняется тем, что решить надо прямо очень срочно, чтобы если что в школе успели найти ему замену, по большому счету на решение полчаса. я в ступоре:(
Раздел: Серьезный вопрос

я за советом
16.11.2010 20:34:03, mussii22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
выбирать должен он.Иначе вы будете виноваты в неправильном выборе).
Просто надо сказать, что "какой бы он выбор не сделал, вы на его стороне", что-то типа этого. 16.11.2010 22:11:18, лорамиг
Просто надо сказать, что "какой бы он выбор не сделал, вы на его стороне", что-то типа этого. 16.11.2010 22:11:18, лорамиг

с соревнованиями шутки плохи :(( 16.11.2010 20:37:36, e-lisa

А вообще, по-моему, место в команде, к которому ребенок стремится, весомее, чем участие в спектакле, где он просто отдыхает. Но вы смотрите сами, что даст ему больше в будущем? 16.11.2010 20:46:58, Charmygirl

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.