Раздел: -- посиделки

1 й канал смотрите ?6(((
1 й канал смотрите ?6(((
16.11.2010 20:26:45, МАРФУТА
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В этом случае никто не узнает правды, расстраивает что показательный разбор очень пуст и шумен, и не повлияет при этом на реально известные тяжкие ситуации в других семьях.
А вообще только меня побесила актриса Титова (верно я написала)? Ее фраза вообще шикарна - Хорошую мать дети никогда не ценят, а вот родителей алкоголиков обажают.
и все такие промолчали... Меня ребенок ценит и обожает и любит, я алкоголичка и плохая мать?!))))) 16.11.2010 21:15:02, Ума Турман
не, фамилиё у актрисы другая, но ее ммм "шумное" (я уж помягче выражусь) поведение меня просто потрясло..
хотя наверное она просто оч эмоциональна...но все равно надо как-то по сдержаннее...а то "заткнитесь!!", я в шокИ(( 16.11.2010 21:22:57, Паралоновая котлета
вобщем да, я уж старалась без диагнозов, но да, чет она какая-то...не здоровое поведение короче...
16.11.2010 21:45:05, Паралоновая котлета
А вообще только меня побесила актриса Титова (верно я написала)? Ее фраза вообще шикарна - Хорошую мать дети никогда не ценят, а вот родителей алкоголиков обажают.
и все такие промолчали... Меня ребенок ценит и обожает и любит, я алкоголичка и плохая мать?!))))) 16.11.2010 21:15:02, Ума Турман
один папа не рассчитал место и силу удара, отбив дочери почку
девочка очень любила отца и целовала в больнице ту самую руку, чтобы её забрали домой 16.11.2010 21:39:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
девочка очень любила отца и целовала в больнице ту самую руку, чтобы её забрали домой 16.11.2010 21:39:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Солнц, но это в любом случае не формула, что если плохой родитель - дети любят, хорошего нет...
16.11.2010 21:57:13, Ума Турман
да, ты права. но любовь она разная и детская всегда безусловная
16.11.2010 22:09:35, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

хотя наверное она просто оч эмоциональна...но все равно надо как-то по сдержаннее...а то "заткнитесь!!", я в шокИ(( 16.11.2010 21:22:57, Паралоновая котлета
ну "заткнитесь, вы кто вообще?!", это уже было ожидаемое))) как говоришь фамилия, исправлю. Ну хоть звать ее Валентина?
16.11.2010 21:26:38, Ума Турман

Мое мнение, что Агеева психически не нормальна.
Диагнозов ставить не берусь, скорее всего, последствия пережитого с первым ребенком, или гибель сына обострила имевшиеся проблемы с психической устойчивостью.
Вполне возможно, что иметь детей - это её самое заветное и искреннее желание.
Но воспитывать она их не способна из-за проблем со здоровьем.
И то, что за каждым срывом и побоями следовало раскаяние и сожаление с её стороны, как раз видно по реакции детей. Они не способны оценить её действия, скорее всего считают виноватыми себя в её припадках безумной ярости, ведь после выплеска агрессии следует проявление материнской любви.
Больным людям нельзя брать приемных детей. Обсуждать тут нечего. 16.11.2010 20:59:06, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
вы даже не представляете, насколько верно все написали. Жаль, что не Вы расследуете это дело.
16.11.2010 23:27:37, Ferrett
А почему не можете,если надо спасать детей,рассказать долг каждого.Зачем же Ваши знакомые молчат,если что-то знают?
16.11.2010 22:48:09, Ния72(в системе Ния)
1. Надо очень внимательно читать эту экспертизу. Какие вопросы ставились эксперту? Играть словами те, кто в области юриспруденции, замечательно умеют.
2. Как у нас делаются некоторые экспертизы - обхохочешься, если бы не было так грустно. Сама делала для суда с ДЕЗом. Пришел дядя, взял у меня мои же фотографии моего сломанного крана и честно спросил: что писать-то будем? Верю, что психиатрические экспертизы делают несколько серьезнее. Но в неподкупность не поверю.
3. У меня сейчас на руках две экспертизы. Обе независимые и обе честные. На ремонт поврежденного в ДТП мотоцикла. Одна экспертиза насчитала 93 000 рублей, вторая- 620 000 рублей. Метод оценки использован одинаковый. Прелестно, да? Даже судья фигеет. Ждем-с третью экспертизу. 16.11.2010 23:40:11, Грёмдыхана Быблогрузева
Кать, знаешь все может быть. Я не говорю, что там в конкретном случае творилось, действительно правды никто не узнает, но... У меня перед глазами есть похожая история. Было это в давние советские времена, несколькими этажами выше нас жила женщина с двумя девочками (на тот момент им было где-то 8 и 3 года), воспитывала их одна, точнее с бабушкой, своей мамой. Очень положительная женщина, преподавателем в каком-то институте работала. И вот однажды младшая ее девочка сильно обожгла ручку, бабушка вышла с ней гулять и вдруг ее прорвало на лавочке перед моей мамой, она стала сильно плакать и рассказала, что ее внучку отшпарила собственная мама, потому что она ее чем-то раздразила. И вообще последне время ее дочь бъет и издевается над своими девочками, правда потом заваливает их подарками и рыдает вместе с ними и жалеет. Мама домой пришла вся в растрепанных чувствах и рассказала эту историю папе, и сказала, что она колеблется верить бабушке или нет, какая-то странная история, да и на людях эта женщина была очень вежливая, адекватная и было видно, что она любит своих своих девочек. Не помню сколько это все длилось, но закончилось тем, что ее соседка по балкону увидела, как она трясет свою младшую девочку над балконом и вызвала милицию. Бабушка со слезами подтвердила, что дома твориться ужас, и начался он после смерти мужа ее дочери. Было тяжелое советское время и ту женщину просто положили в психушку, что стало с девочками и бабушкой не помню, да и переехали мы потом. Но история реальная.
16.11.2010 21:21:08, Innulik
вот мне кажется тут примерно так же - что она на психах издевается а потом ей стыдно и она оправдывается. А дети в таком возрасте точно простят и будут помнить только хорошее и бежать обниматься целоваться ... :(
16.11.2010 21:27:48, Individuale
Диагнозов ставить не берусь, скорее всего, последствия пережитого с первым ребенком, или гибель сына обострила имевшиеся проблемы с психической устойчивостью.
Вполне возможно, что иметь детей - это её самое заветное и искреннее желание.
Но воспитывать она их не способна из-за проблем со здоровьем.
И то, что за каждым срывом и побоями следовало раскаяние и сожаление с её стороны, как раз видно по реакции детей. Они не способны оценить её действия, скорее всего считают виноватыми себя в её припадках безумной ярости, ведь после выплеска агрессии следует проявление материнской любви.
Больным людям нельзя брать приемных детей. Обсуждать тут нечего. 16.11.2010 20:59:06, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

[пусто]
16.11.2010 22:36:06

Не согласна. По поведению нормальная женщина, замкнута и эмоционально холодна, я например такая же.
16.11.2010 21:06:06, Бузина

2. Как у нас делаются некоторые экспертизы - обхохочешься, если бы не было так грустно. Сама делала для суда с ДЕЗом. Пришел дядя, взял у меня мои же фотографии моего сломанного крана и честно спросил: что писать-то будем? Верю, что психиатрические экспертизы делают несколько серьезнее. Но в неподкупность не поверю.
3. У меня сейчас на руках две экспертизы. Обе независимые и обе честные. На ремонт поврежденного в ДТП мотоцикла. Одна экспертиза насчитала 93 000 рублей, вторая- 620 000 рублей. Метод оценки использован одинаковый. Прелестно, да? Даже судья фигеет. Ждем-с третью экспертизу. 16.11.2010 23:40:11, Грёмдыхана Быблогрузева
мы не знаем что именно являлось целью исследования и кто конкретно проводил эти экспертизы, судя по количеству и качеству оборонительных действий Агеевых, у них достаточно ресурсов для решения подобных вопросов в свою пользу. это во-первых.
а во-вторых, даже, если принять за абсолютный факт достоверность экспертизы, нужно учесть, что хорошие современные препараты способны на время скорректировать поведенческие отклонения за пару месяцев.
ну, и в-третьих, понятия нормы относительны, каждый сотый человек на земле шизофреник, но то, что этот конкретный человек не в себе для меня лично очевиднее, нежели эти совершенно фантастические объяснения о травмах, полученных ребенком, и даже, если так оно и было, как она говорит, то детей ей возвращать нельзя, ведь она не способна обеспечить их безопасность, никто не даст гарантии, что случаи с собаками, лестницами и чайниками будут НЕ продолжаться. 16.11.2010 21:27:56, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
а во-вторых, даже, если принять за абсолютный факт достоверность экспертизы, нужно учесть, что хорошие современные препараты способны на время скорректировать поведенческие отклонения за пару месяцев.
ну, и в-третьих, понятия нормы относительны, каждый сотый человек на земле шизофреник, но то, что этот конкретный человек не в себе для меня лично очевиднее, нежели эти совершенно фантастические объяснения о травмах, полученных ребенком, и даже, если так оно и было, как она говорит, то детей ей возвращать нельзя, ведь она не способна обеспечить их безопасность, никто не даст гарантии, что случаи с собаками, лестницами и чайниками будут НЕ продолжаться. 16.11.2010 21:27:56, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

мне кажется что она виновата... во всяком случае ситуация "она упала на нож и падала 15 раз" кажется нереальной ... ну те что он и упал и обжегся и все сразу... пацана жалко... и девочку - о ней вообще все забыли .. 16.11.2010 20:33:29, Individuale
Мое мнение-невиновна. Следствие длилось долго, было много экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая, и с детьми тоже. Поверьте мне как человеку, расследующему уголовные дела, что если бы имелись хоть малейшие доказательства истязания детей, то ее бы осудили по той статье, по которой возбуждено уголовное дело. Ее осудили по ст. 115 УК РФ - это умышленное причинение легкого вреда здоровью, что равнозначно оправдательному приговору (оправдывают у нас ОЧЕНЬ редко, поэтому цепляются за малейший шанс вменить статью). Я смотрела со слезами, как дети к ней кинулись, как Глеб ее целовал, моему младшему 4 года, и Глеб повел себя в точности как мой сын со мной-так же обнял, прижался, так же говорил. Мать просто не досмотрела за ним :(
16.11.2010 21:02:58, Бузина

тоже не поняла, как можно быть и оставаться вне системы?!
16.11.2010 23:29:15, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

исполняет на "отлично", зачем брать ребенка, чтобы издеваться, он и так обдилен в жизни....ужас, ни то что исправительные работы, посадить надо было
16.11.2010 20:49:22, masha_81

но правды ,да...никто и никогда.... 16.11.2010 21:12:06, Паралоновая котлета

нога+рука в гипсе, синяки на боках и спине(в района почек, о ужас, подписать теперь можно избиение по органам) +чуть позо с ляшками обварено...
представили вид? ага, вот подписать под это можно теперь любую статью и родители ниче не докажут...
ой ужс, моя разом и зуб отбила, губу порвала,+синячина и шишка во весь лоб, а чуть до этого затылком о комод, что кровь из рта хлынула...+синячина и шишак на затылке, я рядом была, ага...все за секунды, как обычно у детей... 16.11.2010 21:51:29, Паралоновая котлета
ууу :(((((
не хотела писать,но...
Лена, мой ребенок супер-мега травматичен. В прошлом году оба воспитателя говорили мне, что изо всех детей больше всего внимания они вынуждены уделять моему ребенку именно по этой причине.
Скажу лишь одно, что там где невозможно упасть мой ребенок упадет, вопреки всем законам физики.
Так, вот, с такими детьми главное - внимание, внимание и ещё раз внимание! Я понятно объясняю?
Мы работаем над его проблемами с координацией, есть заметные улучшения, ну плюс возрастное созревание в помощь, и при всём при этом моё затылочное зрение и не думает ослабевать!
И у меня только один вопрос к тебе. Почему эти люди обратились за медицинской помощью только один раз? Когда на ребенке не осталось живого места, включая половые органы? 16.11.2010 22:20:40, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
не хотела писать,но...
Лена, мой ребенок супер-мега травматичен. В прошлом году оба воспитателя говорили мне, что изо всех детей больше всего внимания они вынуждены уделять моему ребенку именно по этой причине.
Скажу лишь одно, что там где невозможно упасть мой ребенок упадет, вопреки всем законам физики.
Так, вот, с такими детьми главное - внимание, внимание и ещё раз внимание! Я понятно объясняю?
Мы работаем над его проблемами с координацией, есть заметные улучшения, ну плюс возрастное созревание в помощь, и при всём при этом моё затылочное зрение и не думает ослабевать!
И у меня только один вопрос к тебе. Почему эти люди обратились за медицинской помощью только один раз? Когда на ребенке не осталось живого места, включая половые органы? 16.11.2010 22:20:40, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

вопрос мне задавать не надо, я там всей истории не знаю, заметь потому не лезу обсуждать эту тему, а написала только на этот топ ответ, что да, бывают дети, которые вечно как побитые ходят...хоть их никто и не бил...как пример ты своего описала)
а конкретно историю обсуждать не буду, из за малой моей информативности в данном случае.)
т.ч. ууу, не надо, не в тот адрес) 16.11.2010 22:26:02, Паралоновая котлета
Могу ли я полагаться на свои личные ощущения в таком важном
деле?
Полностью доверяю суду. Как решите, так и будет!
Если решат, что вы Мюнхгаузен, я упаду вам на грудь, если Миллер
посажу за решетку. Вот все, что я могу для вас сделать (С) 16.11.2010 23:36:28, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
деле?
Полностью доверяю суду. Как решите, так и будет!
Если решат, что вы Мюнхгаузен, я упаду вам на грудь, если Миллер
посажу за решетку. Вот все, что я могу для вас сделать (С) 16.11.2010 23:36:28, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
травмы очень тяжелые их происхождение в совершенно разное время даже не в течении одной недели!
систематически, на протяжении длительного времени так страшно травмирующийся ребенок - это фантастика 16.11.2010 21:42:30, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
систематически, на протяжении длительного времени так страшно травмирующийся ребенок - это фантастика 16.11.2010 21:42:30, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

ну, у Малахова личная позиция такова, что дети должны быть с матерью не смотря ни на что. Объективность и отстраненностью в таких темах он не страдает.
16.11.2010 20:51:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.